Top.Mail.Ru
Ответы

Hp recovery manager удалился помогите.

Случайно удалил файлы recovery manager, которые были на отдельном диске и теперь не могу восстановить через него систему. Пишет "раздел восстановления удалён". Можно ли где-нибудь скачать его? windows 7 Домашняя базовая 64-bit

Дополнен

почитал на сайтах и узнал что надо установить исправление Recovery Manager для Microsoft Windows 7 не могу найти ноут hp 635

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Ищи на торрентах диск восстановления для твоей модели..
Остальное не поможет !

Ученик
11лет

Если раздел на жестком диске удален - единственный способ восстановить систему - с дисков восстановления. Если их не поставляется вместе с ноутбуком, лучше их создать сразу после покупки. Кстати да, систему лучше чистить после установки от рекламных модулей, но ставить именно оригинальную, которая поставляется с ноутбуком - по опыту знаю - работает лучше самоустанавливаемых + всё-таки лицензия.
Если диски на конкретную модель достать не удастся - кури
ht*tp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=336864
ht*tp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=156121
Или для Win8.1
ht*tp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=851649

Ученик
11лет

ht*tp://notebookclub.org/forum/thread-1439-page-4.html

Ученик
11лет

Скорее всего, ты снёс диск восстановления системы от HP. Забудь про него и не парься. Заодно поудаляй НР-шные программы, от них толку никакого - только шпионят за юзером. И останется Windows в чистом виде.

Ученик
11лет

Не согласен. Автоматическое восстановление для неопытного юзера - панацея.

Ученик
11лет

можешь мне отправить данные о ноутбуке? какая модель? Все что мне нужно и я постараюсь найти тебе прогу.

Ученик
11лет

возми системник-выброси в окно)

Ученик
11лет

скачай R.saver-ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФАЙЛОВ

Ученик
11лет

так скачай и установи ноутбук на виртуальную машину и будет тебе счастья

Знаток
11лет

HP-шные программы удали, они не нужны. И Windows будет в чистом виде.

Источник: Опыт
Мудрец
11лет

Восстановление Recovery Manager на ноутбуке HP...
CyberForum.ru›Форум Ноутбуки›Нетбуки
Да-да, HP Recovery это использует для загрузки восстановления системы. grub> boot. ..Скачать в торренте официальную MSDN версию Windows 7 32bit или 64bit (разрядность важности для лицензии не имеет), выбрать редакцию, которая...
Форум о ноутбуках и компьютерах - HP Recovery Manager
NotebookClub.org›Форум о ноутбуках и компьютерах›HP Recovery Manager
HP Recovery Manager пишет, что раздел восстановления удален, но разделы SYSTEM, HP TOOLS наместе. Что делать? Подскажите пожалуйста!!

Ученик
11лет

скачать

Видео по теме