Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

У меня есть пес такса 6.5 лет у него отказывали заднии лапы но уже все в порядки ходит но есть проблема

у него камни в почках надо всети в другой город в больницу на снимок но денег нету! я вот что хочу узнать есть ли какие нибудь народные средства что бы вылечить у собаки камни в почках? Парода такса 6.5 лет -мальчик (сначало он не мог задними лапоми почти 2 недели или даже 2 недели ходить не паролич а еще есть че та ну я забыл вобщем у него сейчас камни в почках можно ли их вылечить как нибудь народными средставми? если кто знает как пишите плиз

По дате
По рейтингу
11лет

Извините, а кто определил камни в почках-он что, "человек-рентген", прям вот так и увидел насквозь в собаке? Так чего лечение тогда не прописал, раз такой талантливый?

Ученик
11лет

мы ходили к 2м ветеренарам и признаки указывают и они говарят что камни в почках! если его потрогать за зад или сбоку ему бывает больно че тут не понятного та

Искусственный интеллект
11лет

Интересно, а как без снимка определили, что у нее камни в почках?

Высший разум
11лет

Есть и народные средства, только резко возрастает вероятность тяжелых осложнений и даже смерти.
Поднакопите денег - пару месяцев она потерпит.

Ученик
11лет

Нужно срочно вести к ветеринару

Ученик
11лет

Какие народные средства? Не возможно вылечить народными средствами! нужно в больницу ехать!!!

11лет

Вы хотите добить бедную собаку? По вашему она еще недостаточно мучалась?))

Видео по теме