Вы задумываетесь над тем, что показывают по телевизору? Стихийные бедствия, войны, эпидемии, преступность?
Вам интересно, что не показывают по телевизору, но это напрямую связано со всем происходящим в мире. Если вы думаете, что вас это не касается и никогда касаться не будет, вы ошибаетесь. Лучши один раз посмотрите и действуйте. Ролик https://www.youtube.com/watch?v=xC-VxtpxFNg
Поменьше смотрите этот телевизор. Это аппарат по разжижению мозгов. У меня вообще его нет уже лет как 10.
Для того, чтобы уметь думать и анализировать происходящее нужно светское образование. А ваш ролик - почем опиум для народа!
светское образование не может дать полные и исчерпывающие ответы на все вопросы. Есть такие стороны жизни, где светское образование бессильно. Например: в чем смысл жизни? почему люди умирают?
Ой, не смешите мои кирзачи))))) Задумываться еще над этой фигней. Телек не нужен
В Библии (книга Матфея глава 24) есть такие слова, которые возможно заставят вас одуматься.
" 37 Но как было в дни Ноя+, так будет и во время присутствия Сына человеческого+. 38 Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной+ вошёл в ковчег+, 39 и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех+, так будет и во время присутствия Сына человеческого"
вы не внушаете мне доверия, молодой человек. Наберите хотя бы 1000 баллов, чтобы я не думал, что вы тролль
но ведь даже "тролль" может сказать заслуживающие внимания слова?
Свидетели уже и сюда добрались...
а фукусима течет, как и твоя крыша..