Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Афлубин вообще для лечения или для профилактики?

При лечении как-то он мне не очень помог. Хотя может я этого просто не заметила. Возможно без него болела бы сильнее. А вот для профилактики да, хорош. Несколько раз замечала. После контакта с больным человеком дома принимала в тот же день и дальше там как в таблице указано. Удавалось избежать заражения.

По дате
По рейтингу
11лет

Афлубин ни для этого, ни для того. Афлубин - психотерапия для родителей.

Знаток
11лет

Ни для чего он не нужен. Во-первых, это гомеопатия, то есть абсолютно ненаучный препарат, который может создавать иллюзию лечения только за счет плацебо-эффекта, во-вторых, в растворе куча алкоголя - почти 50% это очень нехорошо для детей, имхо.

Ученик
11лет

Не понимаю, чего родители так боятся этого спирта в травяной настойке? Там же дается всего капелька. Ну разведите в водичке или в компотике, и ничего страшного не произойдет. В коннце концов можно и таблетки, но их сложно дозировать для маленьких деток.

Ученик
11лет

Мне он как вода: что пила, что не пила, как говорится. Вот биобран - это да, он помогает хорошо. С ним я на ноги встаю очень быстро.

Ученик
11лет

Да угомонитесь Вы уже))) Ну хорошо, что вам помог, но вопрос то в чем, не пойму) или вы перепутали сайт с отзовиком, по запарке видимо, работы много, везде надо рекламку закинуть)

Знаток
11лет

Не знаю.

Мастер
11лет

афлубин это "пустышка"

Мудрец
11лет

Эффективность не доказана

Ученик
11лет

Афлубин помогает быстрее и легче перенести оРВИ, на мне испробовано не раз. Рекомендую!

Видео по теме