Курить траву это духовно ?
Скорее вредно. Потому, что не выйдешь все равно на высокий уровень контакта, а вот на низкий спустишься быстро.
какую траву, если полынь, то полезно
Кислородом дышать тоже вредно он окисляет всё внутри и человек умирает в итоге отравившись кислородом
это душевно
Бывшие наркоманы теперь христиане
Сергею* 38 лет, и 20 из них он провел за решеткой. Он даже школу закончил в тюрьме. Сергей рассказывает: «Много лет назад меня посадили за убийство, и мой срок еще не окончен. В тюрьме я вел себя как зверь, и другие заключенные меня боялись». Почувствовал ли он себя свободным? Нет. Долгое время Сергей оставался рабом наркотиков, алкоголя и табака.
Затем один заключенный рассказал ему о библейской истине. Для него это было как луч света во тьме. Через несколько месяцев он избавился от пагубных привычек, стал проповедовать благую весть и крестился. В тюрьме Сергею скучать некогда: он служит Иегове полновременно. Он помог семерым заключенным изменить свою жизнь и стать его духовными братьями. Шестеро из них уже вышли из тюрьмы, но Сергей еще отбывает срок. Он не отчаивается, потому что рад помогать другим освобождаться из духовного рабства (Деяния 20:35).
Одним из тех, с кем Сергей проводил изучение Библии, был Виктор — бывший торговец наркотиками и наркоман. Выйдя из тюрьмы, он продолжил духовно расти и закончил Школу усовершенствования служения на Украине. Сейчас Виктор служит специальным пионером в Молдавии. Он говорит: «Я начал курить в 8 лет, выпивать в 12 и употреблять наркотики в 14 лет. Я хотел изменить свой порочный образ жизни, но ничего не получалось. В 1995 году, как раз в то время, когда мы с женой хотели изменить круг знакомых и уехать, ее убил ножом маньяк. Моя жизнь стала совершенно пустой. „Где теперь моя дорогая жена? Что происходит после смерти? “ Такие вопросы мучили меня, а ответов на них я не находил. Стремясь забыться, я постоянно увеличивал дозу наркотиков. Меня арестовали за продажу наркотиков и посадили на пять лет. Там Сергей помог найти ответы на мои вопросы. Я пытался избавиться от наркотической зависимости много лет, но только с помощью Библии у меня это получилось. Какой же огромной силой обладает Слово Бога!» (Евреям 4:12).
аааааааа.... вопросы задавать.... это просить шмали....
ааааааааа.... если ошмалять шкуру свиньи.... сначала её нужно подогреть....
Да, но лучше ширяться героином - в нём ещё больше духовности.
А жевать это коровНО
Это ВРЕДНО!!
А как же иначе? Любая религия самопознания начинается с торчковых снадобий, которые курят, пьют и ширяются.