Top.Mail.Ru
Ответы

Получить Windows 10 советует Windows 8.1. Получить?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

8 до 8.1 обновлял примерно неделю (куда меня только не посылали ) нет 60 мб в сек и руки прямые. если старые лицензии будут херить то придётся обновлятся

Ученик
11лет

у меня на одном компе (с Win 8.1) появился значок, на другом нет (Win 8.1 Pro with WMC) и на ноуте с Win 7 Home Premium тоже нет. Все системы лицензионные. Когда ждать нра остальных машинах??

p.s. на ноут с win 7 тоже пришло, остался один комп

Гений
11лет

До 29 июля. Пишут, что глючная версия, можно просто ОС убить. И проблемы со звуковыми картами. Это мы вычитали с помощью Яндекса.

Ученик
11лет

на остальных машинах появится после установки новых обновлений. Перезагрузка и вуаля - увидишь предложение о предзаказе

Ученик
11лет

Появился значок квадратного окна - Получить Windows 10. У меня семерка лицензионная.

Ученик
11лет

обновишься без проблем. если была бы пиратка - после обновления встал бы во весь экран не снимаемый водяной знак с требованием купить лицензию

Ученик
11лет

Мне нет смысла обновляться через Центр обновлений, так как при 4 Гб оперативной памяти установлена Windows 7 Home Basic x86 (32-битная) (покупал ноутбук с установленной системой Samsung SA31, 5 лет уже) - получу те же 32 бита и не будет работать средство восстановления, то есть в случае чего нужна будет только полная переустановка системы. Подожду выхода финальной версии (вчера уже указали дату выхода - 29 июля) и способов активации пиратки, а потом буду думать, может, новый ноутбук покупать. А на этот пробовать ставить пиратку 64 бита.

Ученик
11лет

Седьмая тоже туда же посылает

Ученик
11лет

Нет, она еще глючная.

Гений
11лет

Почитали уже. Проблема со звуковыми картами, у многих вообще компьютеры не загружаются после апгрейта.

Ученик
11лет

откуда информация о глючности?

Ученик
11лет

лично я, пока дипломатично подожду.

Видео по теме