Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Есть ли у вас в саду детский уголок?

Поздравляю с Днем детей! У всех есть (будут) дети и даже внуки. Любят ли они приезжать к вам на отдых? Учите ли вы их наблюдать за ростом и развитием растений? Доверяете ли несложную работу? Были ли забавные истории? Может из своего детсва?

По дате
По рейтингу
11лет

у моей дочки весь сад детский уголок))) и сажает цветы, и рвет сорняки, и поливает... приучаю помогать родителям и, конечно, любить всех букашек и мошек)

Гений
11лет

мечтаю!!! О внуках мечтаю! А для уголка место найдётся, в планах пригородить две сотки на переднем дворе, вот там и будут деревья, травка, качели, песочницы, домик и возможно прудик.
Я свои детские годы жила у бабушки на даче. Там, ещё в советское время, была очень уютная детская площадка. Вокруг берёзы, а в центре огромные качели-лодочки! Мы росли и кое-кто даже учился целоваться на этих качелях ))) А ещё река была рядом, с протокой. Ловили раков, пескарей, уху варили, загорали... Нас там целая банда была - человек десять. У нас даже свой штаб был - заброшенная сторожка. Самое лучшее время было!

Мудрец
11лет

Здорово! Прям себя вспомнила!

Гуру
11лет

Есть. делала для внучки, и вторую ждала, что приедет.
теперь от соседских детей спасу нет.
Ладно играют, когда внучка приезжает.
но они и без внучки всем табором прибегают, все поразбросают, перевернут, заодно и цветы топчут, срывают бутоны еще нераскрывшихся цветов, из песочницы песок на газоны кидают, бросают в пруд камни.
Потом идут ко мне и просят лимонад, мороженное, воды, бутербродов, печенья...
Одним дашь, тут же начинают все рассказывать, сколько у них братьев, сестер, мам и пап, что, мол всем надо принести...
Раньше давала. теперь говорю - НЭТУ У МЭНЭ НИЧАВО.
В общем разнести надо этот детский уголок.. А в домике сделать баню на дровах.
Ни так часто внучка и приезжает.. чтобы этот балаган терпеть..

Мыслитель
11лет

Своему сынуле пока песочницу муж соорудил, купили надувной батут, бассейн маленький поставили, но ему больше нравится по огороду шастать и в канаве ползать... помогать никак не хочет... счастливое детство у него))) пусть наслаждается

Гений
11лет

Уголка нет, но есть поляна, где мы с внучкой играем в тарелочку и бадминтон....

Мыслитель
11лет

Есть детский уголок, но еще не большой. Ребенок помогает полоть. но ей еще два года. А пока я ее приучаю разбираться в тех растениях, что растут в саду. Из последних достижений-самостоятельно сделала салат из лука, щавеля, укропа и сныти.

Знаток
11лет

да, есть. песочница горка качели бассейн турник

Мудрец
11лет

нет

Видео по теме