Top.Mail.Ru
Ответы

. занижают оценки что делать.

сына зауча тянут, на экзаменах помогают, сидит с девочкой она за него решает ей ставя 4 ему 5

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Прям за абсолютно одинаковые работы разные оценки ставят? Или вы лукавите?
И еще - если дочке не нравится ситуация, зачем она за него решает? Я в свое время решала за соседа, так влюбленная была, это понятно)) а вот просто так на кого-то горбатиться зачем?

Ученик
11лет

дети учатся в 5 классе и их посадили в приказном порядке, а если возмущаться я думаю будет только хуже.

Оракул
11лет

Может, наоборот, завышают? Сыну зауча-то? А вашей дочке ставят справедливо. И чего вы тогда возмущаетесь?

Вообще, забавно. Это сейчас-то, когда учителя буквально тянут всех за уши, говорить о занижении оценок?! Быть такого не может.

11лет

как учитель подтверждаю))

11лет

Вы хоть слово заВуч научитесь сначала писать правильно, а потом клеветать будете.

Просветленный
11лет

А что тут сделаешь - можете попробовать взять аналогичную работу другого ученика (любого, и сына завуча, например, но бесполезно что-то доказывать, он все равно медалистом будет) и сравнить работы, и спросить - по какой причине за эти ошибки 5, а у вас за все правильное или за меньшее число ошибок 4, или то же написано так же, но у вас 4 стоит. Но для таких "разборок" характер нужен. Можно попросить и пересадить дочку.

Профи
11лет

не дает

Видео по теме