Top.Mail.Ru
Ответы

Как подключить интернет к компютеру через телефон

У меня на компьютере операционная система Windows XP, а телефон Microsoft Lumia 535 Dual Sim. Диска с драйвером с телефоном небыли, а с сайта производителя скачать не получилось. Когда я подключаю телефон к компу через USB, то на компе высвечивается что подключилась цифровая камера, но когда я ее открываю, то высвечиваются все те же папки и файлы что и на SD-карте. Как подключить интернет? На телефоне у меня 3G.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

В первую очередь нужно быть уверенным в том ваш телефон поддерживает функцию раздачу интернета, т. е. создает wi-fi зону. Если - да, тогда её нужно активировать. Потом к системному блоку нужно подключить wi-fi приемник http://smt.ua/Wireless_Card/ они бывают разные. Проверить подключение и работать в инете.

Ученик
11лет

Попробуй через вай фай подключить. Найди на компе приложение для подключению к вай фаю и введи там пароль отсвоего интернета на телефоне и нажми подключиться. Только нужно, чтобы твой телефон лежал рядом с включеным вай фаем.

Ученик
11лет

Приложение для подключения к Wi-Fi есть только на ноутбуке, а для компьютера его надо скачивать

Ученик
11лет

шта

Видео по теме