Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что значит если дорифорий меркурий и венера а возничий плутон и хирон? мереурий и венера 4 дом весы а плутон и хирон...

Плутон 6 стрелец хирон 7 стрелец?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Ошибку в интерпретациях. Как Дорифорием или Возничим может быть только одна планета.

Профи
11лет

Вообщето у меня солнце в скорпионе а за этим знаком зодиака идет весы у меня там меркурий и венера а после солнца стрелец у меня там плутон и хирон если я не прав рассчытаете у меня?

Мастер
11лет

Дорифорий - это планета (она может быть только одна) у которой меньше градус, чем у Солнца, если планеты в одном знаке.
Возничий - это планета у которой больше градус, чем у Солнца, если они в одном знаке.
Смотрите, кто ближе с одной и с другой стороны Солнца, те планеты и рассматривайте в качестве Дорифория и Возничего.

11лет

не обязательно они в дожном знаке должны быть

Тролль
11лет

Это полный хирон головного мозга.

Оракул
11лет

Понимаете, данной интерпретации (синтеза качеств) в учебнике нет. Кто вам тут на бесплатных, кратких ответах вручную будет интерпретировать и набирать текст объемом в 1-2 страницы.
Смотрите качества Дорифория и Возничего, качество планет в знаках, домах, прочитайте все это разом, соберите в голове.... и постарайтесь не сойти с ума...
тогда вы поймете - что творится в голове настоящего астролога, когда он работает не за страх, а за совесть.

11лет

Плутон с Хироном в Стрельце это очень хороший дорифорий!

Профи
11лет

Чем?

Видео по теме