Умершая тетя плакала во сне что умирает.
Приснилось что тетя (умерла пару лет назад) умерла и мы готовимся к похоронам поминки и тд., она лежит на кровати вся в черном, рядом сидит старшая сестра и мама плачут, тут я вижу что тетя лежит и тоже плачет, ожила! я взяла ее за руку и начала успокаивать . А она двигаться не может и плачет потому что умирает. Мама начала ее поднимать ее, а тетя как ватная падать начинает! Я тетю хватай зову сестру которая хлопочет над похоронами и мы ее еле еле положили обратно, а она все плачет, а мама все плачет и пытается ее поднять чтоб оживить, обнимает . Мне вообще каждую неделю сняться разные покойники !
Иди сходи в церковь!
Они просят молитв о себе и поминания. Раздайте нищим или нуждающимся людям милостыни в их память. И, если они крещёные, подавайте в церкви записочки за упокой и закажите молебен.
http://otvet.mail.ru/question/179021296 ответьте и на мой вопрос пожалуйста, он внутри ссылки. его игнорируют, а сделать лидером - денег на сотовом нет.
сходите в церковь помолитесь и поставьте 40 уст за всех ваших близких знакомых умерших. возможно они хотят вас о чем-то предупредить!
помянуть надо