Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли свекровь делает если у женатого сына все время просит деньги на косметику и на вещи? ☺

Если плюс им хватает еле еле на троих?)) Просто навеяно... А ты какой свекровью будешь?)))) Или свекром? ☺Интересно послушать вас))))

По дате
По рейтингу
11лет

Просить деньги - это неправильно. Деньги надо зарабатывать.
Или тогда дома пусть готовит и создаёт такую обстановку, чтобы сын работал за троих.

Источник: вахаах , ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!☺
Просветленный
11лет

Привет ☺

Просветленный
11лет

Если она - всё отдала сыну, в т. ч. и квартиру, и она живет с ним, то - конечно...

Ученик
11лет

Да сейчас блин! С какого хера?
Она вообще сына спросила хочет ли он родиться у нее с условием, что она все ему отдает пока он в бессознательном возрасте, а потом он должен будет на нее горбатить всю жизнь?

Просветленный
11лет

Не отдала. А наоборот просит

Оракул
11лет

правильно - сын должен обеспечивать свою мать полноценной жизнью...

Ученик
11лет

Не хотела бы я быть ни невесткой Вашего сына, ни Вашем сыном...
По гроб жизни не разгребешь долги такой матери...

Просветленный
11лет

Мать та ладно а еще то отчим который его выгнал оба не работают и плюс у него не родные братишки тож шманают...

Ученик
11лет

Нет не нормально. И вообще я считаю у БАБЫ должен быть мужик. А сколько ей лет и сколько у нее детей это ее проблемы уже. Пусть заведет себе мужика и он ей помогает грядки вспахивать, продукты таскать, ремонт делать и косметику покупает

Просветленный
11лет

У нее есть муж они не работают... И этот муж отчим этому женатому сыну и еще у свекровки этой от ее же мужа есть двое детей женатику они получаются не родные все равно так они тоже деньги шманают)))) прикол))))

Видео по теме