Top.Mail.Ru
Ответы

А сейчас много тех кто замуж первый раз выходит после 30 и свадьбу играют со всем размахом или просто расписываются?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

среди моих знакомых четверо таких, одна 30 лет просто расписались - до этого жили 5 лет вместе, вторая 34 года - свадьбу отгрохали, третья 31 год сначала жили вместе 3 года потом расписались и скромную свадьбу сделали, а четвертая 41 год тоже расписались по тихому.

Гуру
11лет

я вот хочу самую простую свадьбу. зачем деньги пускать на ветер?) думаю, актуальнее всего молодоженам улететь отдыхать вдвоем вместо ресторана с гостями

Знаток
11лет

мне 24, мужу 31. расписались. кольцами до сих пор не обменялись. не пришли к общему решению, какие выбрать. Я хочу металл по гороскопу выбирать, у меня серебро, у него золото. а он хочет, чтоб одинаковые были. Расписались без колец. Зато мы оберегами на шею обменялись. тоже после свадьбы, через месяц.

Гуру
11лет

Мне 32, мужу 34, расписались месяц назад, было 40 человек из них 25 человек родственники.

Мыслитель
11лет

Думаю после30 скорее рожают, чем шикарные свадьбы закатывают.

Мудрец
11лет

Если есть деньги или хочется праздника - то с размахом..
Другие по тихому, интимненько, так сказать))))))))))

Оракул
11лет

Статистикой не интересовалась. Вышла замуж в 32. Насчет размаха решайте сами: 60 человек гостей, ресторан.

11лет

Серьезное решение)

Профи
11лет

красивая пара)

Мастер
11лет

Среди знакомых нету таких

11лет

Всмысле никто волбще не женится после 30?

Мастер
11лет

Все они крайне благополучны ;)

Мастер
11лет

бабы после 30 выходящие замуж как правило уже с передком размером с ведро, типа мудренные, натрахавшиеся, на вопрос почему до сих пор не замужем, ответ один, типа делала карьеру, хаха, ну понятное дело, карьера на столе начальника, это же святое дело...

Ученик
11лет

Я не считаю что сейчас многие играют с размахом.. вот знакомые расписались, посидели с родственниками в ресторане и все.. ну а вообще каждому свое..

Видео по теме