Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Жилье в Крыму

Здравствуйте! Кто снимал жилье летом в Крыму? Хотим снять квартиру, везде просят предоплату перевести. Подскажите, это нормально? Боимся остаться без денег.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Ничего никому не переводите, снимите по приезду. Как и в "советские" времена прямо на вокзале будет целая толпа сдающих жилье

Мыслитель
11лет

Лично, против каикх либо предоплат - а вдруг у меня сорвется что либо, мало ли вдруг не понравиться или еще что нибудь. Нет ни каких предоплат не в коем случае. Смотрите на месте - понравилось оплачиваете - не нравиться - уходить искать дальше.

11лет

на месте получите уйму предложений, не волнуйтесь

Ученик
11лет

Приезжайте к нам в Крым в прекрасный древний город Феодосию!
Есть все необходимое для безупречного отдыха. Песчаный пляж в пяти минутах ходьбы. Экскурсионное обслуживание. Возможность курсового лечения в санатории. В 15-ти минутах езды расположен дельфинарий, где проводятся сеансы дельфинотерапии. Могу подсказать надежную хозяйку в частном секторе.

Мастер
11лет

не надо никакой предоплаты а то может не увидеть ни жилья ни денег. предложений полно я всегда по приезду на автостанции нахожу -тетки стоят предлагают

Профи
11лет

Предоплата за один - два дня - это не большие деньги в большинстве случаев - но это хоть какая-то гарантия того, что Ваше жильё будет свободно. И если вдруг, по вашей вине заселение не состоялось ( к примеру позарились на заманчивое предложение таксиста) - хозяева имеют право на компенсацию в виде Вашей предоплаты. Кстати, лично я никогда не требую предоплаты - верю людям на слово и никогда ещё не был обманут при сдаче жилья.

Профи
11лет

Ни каких предоплат. Мы отдыхали п. Мирный. 28 км от Евпатории. Замечательный песчаный пляж, дно - ни одного камушка. Море чистейшее. В 9-10 часов утра, пустой пляж. Единицы. Если учесть что пляж широченный и до горизонта длина пляжа.. Квартиры, комнаты - не дорого. Мы снимали квартиру, однушку - 600 руб/сут. Готовили дома, иногда в столовые и кафе ходили, на питание потратили немного. Машин мало, ночью тишина. Это прошлый год, июль. А если совсем поближе к пляжу и к морю, то Мирный плавно переходит в Поповку, это практически на берегу. В конце июня едем снова в Мирный. Квартиру уже забронировали. ЗАРАНЕЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ВЫСЫЛАЛИ. ОПЛАТА ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ. Летим из Москвы самолётом до Симферополя. Там встретит такси. Если нужны координаты, напишите мне.

Видео по теме