Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Снился сон что я приехал в в поселок городского типа на электричке, жду электричку но я решил пойти в магазин что рядом

с вокзалом и спросил сколько стоят эти кеды, продавшица сказала -8 гривин, потом я смотрел на самсунг s7 (не знаю как он там называется) и я выхожу с магазина и вижу электричка уже приехала, я бегу сильно бегу с рюкзаком тяжелым но мне очень тяжело бежать, и когда я добегаю в притык до электричке то она уезжает

По дате
По рейтингу
11лет

Опоздать на электричку в сновидении – к вороху нерешенных проблем, которые мертвым грузом лежат в душе.

Это по соннику.

А по-науке так :

Боялся когда-то зайти в магазин и опоздать, а мозг запомнил и показал такое "кино".
И неважно когда пропустил такую мысль, хоть год назад, всё лежит в памяти мозга и может всплыть в виде сна.

Источник: Сомнолог - специалист по снам.
Знаток
11лет

Это значит, что в скором будущем курс гривны упадет еще на порядок ниже! И не видать тебе кеды с телефоном так-же как и этой электричке, которую ты даже во сне прое@ать умудрился! Соболезную чувак

Мыслитель
11лет

Ты нищеброд... хочешь кеды и телефон. во сне ты видишь что хочешь, что бы было в реале.

Ученик
11лет

у меня есть и то и то) только тел другой чуть, SAMSUNG GALAXY TAB 3 STARTS

Видео по теме