Что значит такое поведение парня?
Мне нравится один парень. Однажды он соврал моей подруге про то, что мы с ним гуляли и ночь провели, но этого не было. Потом я ему написала сообщение, мы пообщались маленько, потом на следующий день он показал нашу переписку моей подруге (только вот зачем он её показал, не знает ни подруга, ни я) Часто я замечаю, что этот парень смотрит на меня с улыбкой на лице. Ещё каждый раз, когда он видел меня он постоянно пел песню "Света, я люблю тебя, Света". Ещё давно мне говорил друг этого парня, что я нравлюсь этому парню, но я не поверила. Потом этот же друг обратился к моей подруге со словами "Ты всех постоянно уводишь. Даже Светку у Данила (тот самый парень) и то увела! " я до сих пор так и не поняла к чему он это сказал. Мне все подруги твердят, что я нравлюсь этому парню, но по его поведению, скажешь, что ему нравится вовсе другая девушка (к которой он часто пристаёт) Помогите пожалуйста! Я совсем запуталась. Может я и вправду ему нравлюсь?
Играет с тобой, ты для него цирковая собачка
Мозгов у тебя нет. Он про тебя грязные сплетни распускает. Раньше за это убивали. А тебе вот-НРАВИТСЯ...
пиздобол видно трепиться как баба
Извините, а что значит "трепиться как баба? "
Мудрость- приходит с годами.. ((размышления юной сучки
Не поняла, вы кого "сучкой" назвали? Если вас что-то не устраивает. Зачем это писать мне?