Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как вернуть старые и нормальные отношения с парнем? если наступил холод в них

Ребят, отвечайте без шуток. как вернуть парню интерес ко мне? если он просто не ценит меня уже. встречаемся 1 год 6 мес.

друзья, как заставить парня переживать за девушку? (только без шуток)
просто он уже совсем не ценит... ему все равно на меня. как надавить ему на чувства?

какими словами ему надавить на чувства?
если я мимо пройдусь с каким-то другим парнем, то он просто обидится и скажет какая я плохая

как, может, заново зажечь искру отношений?

(парень один в семье, и привык что ему все должны все давать и при этом много всего)

Дополнен

спасите...

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Он просто привык к тебе - йди от него, тем более что барышня ты видная .

Мастер
11лет

Ему могли наскучить эти отношения, просто надоесть и всё! Перестаньте обращать на него внимания - может поможет

Просветленный
11лет

Если он не искал себе девушку на долгие отношения то это не серьезно чего может быть и в этой истории... Парень нашел интерес к другому человеку к примеру.... Вы не можете ничего исправить... подкупом и своей доступностью - без полезно... а заставлять ревновать - будет только хуже)
По опыту знаю, как мужчина.)

Оракул
11лет

Ничего ты не вернёшь. Да и не нужно это. Усвой одну простую истину - НАСИЛЬНО МИЛА НЕ БУДЕШЬ!

11лет

можно попробовать сделать гармонизацию, поищи в яндексе или в гугле что это. работает эффективно, для начала можешь попробовать сделать сама - если не получится, то у тебя всегда есть шанс найти т ого кто сможет

Мастер
11лет

за 1,6 г наскучила? не поверю, у него другая походу

Просветленный
11лет

Прошлых отношений уже не вернуть, вы выросли из них, ему они - не нужны, и Вам - тоже. Получили урок, и - идите вперёд не оглядываясь...

Мастер
11лет

не встречаться?..

Мастер
11лет

Наскучила через 1,5 года? Это странно, если никаких причин нет. У меня с женихом было такое, но там ссора была и ситуация другая. Попробуй что нибудь абсолютно новое внести в ваши отношения, чего раньше не было. Согласна со вторым ответом, ну как вариант:)

Ученик
11лет

Поведите себя так как он бы не ожидал, иногда человек изучает тебя на столько, что знает каждый последующий шаг и мы становимся для них предсказуемыми, поэтому надо както удивить, вспомните как вели себя по началу! Зажгите в нем снова чувства!!

Гений
11лет

никак

Видео по теме