Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу разобраться в чувствах к девушке.

Мне 15 лет. Мне понравилась очень одна девушка. У меня к ней были чувства, я всегда смеялся от её улыбки, восхищался внешностью. Но в один прекрасный эти чувства будто бы пропали, это произошло ачера. Гуляли мы с компанией девчонок. И мне кажется походу я был не в настроении, ходил молчал, всегда смотрел вниз и т. д Потом меня друг оставил на едине с этой девушке, и я не знал что делать (я себе уже внушил что я разлюбил её) и я всю прогулку молчал, даже изредко говорил, занудно и себе под нос. Вообщем девушка поняла что я унылый и т. д. Но я раньше с ней гулял один раз, потом она начала отмазыватся типа "я не знаю" "может быть" и т. д. Но раз она не хочет со мной гулять, тогда почему она ходит гулять только компанией, я, мой друг и девчонки. Я крч понял что я ей не интересен. Мб мне надо дать время отдохнуть от неё?? Но своим хобби заняться, а потом будет видно люблю я или нет!

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Забей на нее, раз не любишь найди другую

Оракул
11лет

Да, отвлекись от нее, потом поймешь, нужна она тебе на самом деле или нет.

Ученик
11лет

Найди другую девушку и не парься)))

Профи
11лет

Боже, в 15 лет такие "вселенские" проблемы, отдохнуть....))))))))
Какая любовь? Занимайся своим хобби, дружи, гуляй, развлекайся! В 15 лет еще не может быть ничего серьезного! Поэтому лови момент и отрывайся)))) молодость дана только раз!
PS Главное не переусердствуй)))

Знаток
11лет

Вот такая любовь

11лет

Какая любовь в 15 лет?))) Вы умом тронулись, деточки?)

11лет

умничка

Видео по теме