Не могу разобраться в чувствах к девушке.
Мне 15 лет. Мне понравилась очень одна девушка. У меня к ней были чувства, я всегда смеялся от её улыбки, восхищался внешностью. Но в один прекрасный эти чувства будто бы пропали, это произошло ачера. Гуляли мы с компанией девчонок. И мне кажется походу я был не в настроении, ходил молчал, всегда смотрел вниз и т. д Потом меня друг оставил на едине с этой девушке, и я не знал что делать (я себе уже внушил что я разлюбил её) и я всю прогулку молчал, даже изредко говорил, занудно и себе под нос. Вообщем девушка поняла что я унылый и т. д. Но я раньше с ней гулял один раз, потом она начала отмазыватся типа "я не знаю" "может быть" и т. д. Но раз она не хочет со мной гулять, тогда почему она ходит гулять только компанией, я, мой друг и девчонки. Я крч понял что я ей не интересен. Мб мне надо дать время отдохнуть от неё?? Но своим хобби заняться, а потом будет видно люблю я или нет!
Забей на нее, раз не любишь найди другую
Да, отвлекись от нее, потом поймешь, нужна она тебе на самом деле или нет.
Найди другую девушку и не парься)))
Боже, в 15 лет такие "вселенские" проблемы, отдохнуть....))))))))
Какая любовь? Занимайся своим хобби, дружи, гуляй, развлекайся! В 15 лет еще не может быть ничего серьезного! Поэтому лови момент и отрывайся)))) молодость дана только раз!
PS Главное не переусердствуй)))
Вот такая любовь
Какая любовь в 15 лет?))) Вы умом тронулись, деточки?)
умничка