Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность 9 недель, а токсикоза всё нет. Практически, вообще нет никаких признаков, кроме груди. Это нормально?

Очень переживаю (((

Дополнен

Спасибо всем)))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

у меня третья беременность. с первой тошнило до самых родов, и во время схваток опять стошнило, во вторую мутило немного но до рвоты не доходило, сейчас третья - тошнило первые 4 мес. сейчас прошло, радуйтесь, у вас крепкий организм. удачного вам родоразрешения)

Ученик
11лет

Спасибо))

Гений
11лет

это нормально.. не обязательно токсикоз вообще будет.. у кого то он начинается в втором триместре, у кого то в третьем.. а у кого то его вообще не бывает

Мастер
11лет

нашли из-за чего переживать! )) это наоборот очень очень хорошо!!

Оракул
11лет

Это норма) у меня с сыном тоже его не было... а с дочками был

Просветленный
11лет

Конечно, нормально. У меня его вообще не было )

Ученик
11лет

Вам очень сильно повезло.
Да, это нормально. У каждого человека индивидуальный организм, поэтому восприятие к беременности у всех разное. Если вы всё - таки сильно переживаете по этому поводу, спросите у своего гинеколога.

Мастер
11лет

У меня тоже не было токсикоза, так что радуйтесь это хорошо

Мастер
11лет

переживать надо когда он есть!!! У меня с дочерью вообще ничего не было, даже поверить не могла что беременна, а с сыном ходила- замучалась. вы не представляете как это ужасно! так что радуйтесь!!!

Ученик
11лет

А не знаете грудь должна постоянно болеть? А то сейчас уже поменьше болит, но увеличена

11лет

Нет токсикоза- вы счастливая) мне легче родить чем первые 2 месяца от токсикоза мучаться.) все отлично.

Профи
11лет

это хорошо когда нет токсикоза значит всё отлично хорошее здоровье у вас

Видео по теме