Ну почему я не влюблюсь в обычного грузчика или продавца, это карма? ))
Постоянно как не писатель, так журналист, дизайнер и т. д. И постоянно он отличается от других как не странным именем, ( Ил) увлечением, внешностью ( на половину поляк на половину немец). Может за такого и замуж нужно выходить? ))) Это уже смешно..
Вчера лежала, перед сном и тоже подумала. Почему я люблю только плохих мужчин.
Один меня бил, а другой унижает. Это наверное карма и от нее никуда не деться.
Как говорил дядюшка Фрейд "Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. "
Видимо, единственного, кого Вы любите, это себя любимую и для другой любви в Вашем сердце не осталось места!
Прост ты ебанутая
дело не в том что по жопе кнутом, а в том что больно...
спорим - с грузчиком тебе скучно будет
Вчера был сложный день, я зашла в пивнушку местную попить пива ( я редко там бываю) Но зашла я туда не просто так, я зашла за мужчиной которого знаю уже больше пяти лет. Странно когда видимся просто на улице он готов подойти и сказать, что я ему нравлюсь, а как то даже смелости хватило моему бывшему мужу сказать, что я ему нравлюсь безумно. Вчера я сидела одна делала вид что я переписку виду в планшете и наблюдала как он ведет себя, он ноль внимания, как будто меня и нет.
ЭээЭ дарагой на ринак пирихады винаград ээээ арбуз угашу, женус ээээ Мамай клианус!!!!)))) Ти карасавица!!!
Всем нравятся состоятельные мужчины, то есть те, кто может хорошо обеспечить семью.
Ну кто что ищет;)
тебя просто привлекают неординарные мужчины
попробуй дать грузчику, думаю больше понравится
Они со мной не тусуются) я их даже в пивнушке выцепить не могу)