Top.Mail.Ru
Ответы

Вот я живу в севастополе и не считаю что крым был всегда русским

почему его все называют русским? до этого крым долгое время был татарским а до татар тут хрен его знает кто только нежил. в наше время могу сказать точно что чистокровных русских в крыму единицы. россия просто культурно захватила крым и в томже 1783 основала севастополь. это просто был захват земли как и в свое время татарами. но придерживаюсь мнения что крым никогда небыл русским. у нас тут херсонес есть так там еще хрен знает когда греки жили

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Крымские татары народ сформировался в Крыму. Сформировались от всех племен и народов которые населяли Крым! греки его завоевали!

Просветленный
11лет

украинским Крым тем более никогда не был, Крым был греческой колонией, потом турецкой, где крымские татары влачили жалкое существование, русские разбили турок и освободили татар.

Ученик
11лет

а причем тут украинским непонял

Просветленный
11лет

Потому что вы не жили 200 лет назад.

Мыслитель
11лет

Крымнаш и точка.

Мастер
11лет

Зря тебе в дурдом провели интернет.

Мудрец
11лет

Ща угадаю, ты дочь офицера....))))

Мудрец
11лет

типичный не образованный идиот

Профи
11лет

Если сравнить по справедливость чей Крым в большей степени русских? которые за него воевали ценой своих жизней, или украинцев и бандерлогов которым он достался по пьяни Хрущева? и которые на него чхать хотели, более того вызвают омерзение у народа Крыма (имею ввиду вот этих чудо героев украины с красно черными полотнами) думаю ответ очевиден.

Оракул
11лет

В семье не без урода

Мастер
11лет

Он был отбит у турок в честном бою как важная стратегическая точка. Турки тогда на нас оттуда ой как нападали. Крым это военный трофей русских

Видео по теме