Вот я живу в севастополе и не считаю что крым был всегда русским
почему его все называют русским? до этого крым долгое время был татарским а до татар тут хрен его знает кто только нежил. в наше время могу сказать точно что чистокровных русских в крыму единицы. россия просто культурно захватила крым и в томже 1783 основала севастополь. это просто был захват земли как и в свое время татарами. но придерживаюсь мнения что крым никогда небыл русским. у нас тут херсонес есть так там еще хрен знает когда греки жили
Крымские татары народ сформировался в Крыму. Сформировались от всех племен и народов которые населяли Крым! греки его завоевали!
украинским Крым тем более никогда не был, Крым был греческой колонией, потом турецкой, где крымские татары влачили жалкое существование, русские разбили турок и освободили татар.
а причем тут украинским непонял
Потому что вы не жили 200 лет назад.
Крымнаш и точка.
Зря тебе в дурдом провели интернет.
Ща угадаю, ты дочь офицера....))))
типичный не образованный идиот
Если сравнить по справедливость чей Крым в большей степени русских? которые за него воевали ценой своих жизней, или украинцев и бандерлогов которым он достался по пьяни Хрущева? и которые на него чхать хотели, более того вызвают омерзение у народа Крыма (имею ввиду вот этих чудо героев украины с красно черными полотнами) думаю ответ очевиден.
В семье не без урода
Он был отбит у турок в честном бою как важная стратегическая точка. Турки тогда на нас оттуда ой как нападали. Крым это военный трофей русских