Ребят, помогите мне
Я не знаю что мне делать, как не зацикливаться на мнении чужих людей, я постоянно думаю что они обо мне подумают и боюсь показаться в их глазах ущербным-лохом. И, Когда мы на едине, я не знаю что сказать, и мы молчим, боже, как неловко. Вообщем, что делать? =)
ДополненРебят, всем спасибо, вы лучшие!!!
какое тебе дело, про то что про тебя думают, будь собой, и читать мысли ты не умеешь, то что ты надумал - это бред
Нужно понять, что на самом деле мало кому до тебя есть дело. Даже не смотря на то, что кто-то может осудить или посмеяться. Им важнее, какие они в глазах других.
Помню был фильм такой "С меня хватит". Там человека тоже всё достало. Посмотри. Может что-то полезного для себя найдешь.
Просто расслабься и отпусти ситуацию
Ооо, Егор:)) Это такая обширная проблемка, что прочитав пару ответов вы её не решите:)
Она в чём? А в том, что ваше самоощущение, ощущение собственной ценности базируется на отношении к вам окружающих. То есть чувствуете себя вы ценным и достойным, только при условии, что окружающие вас таким считают.
И тут тааакой подвох! И корень этой... извините, но трусливой неуверенности. А в чём состоят критерии оценки у этих окружающих-то? Да вариантов множество, и они бывают противоречивыми. Вот ваше подсознание и разрывает, чтобы угодить и тому, и тому. Пытается предугадать правильные. Но их, Егор, просто не существует. Шикарная засада в том, что окружающие принимают вас таким, каким вы себя принимаете. И акцептируют, даже если не сразу. Ну и как принять аморфность?? Если оно как дым, само не знает какое? Вот таким макаром, имея желание всем угодить, на практике достигаете обратного эффекта.
Засада следущая:)) (много их, да?:) ) Не существует универсального рецепта для решения этой проблемы. Как и индивидуального, но мгновенного действия. Съэл, понимаешь ли, таблеточку, и - вуаля! Уверенный в себе мущщина! Неее.... Потому что... Вот эта вот ваша "неправильность" - следствие неправильно запрограммированного жёсткого диска вашей личности. Сейчас ваше сознание просто считывает и запускает записанную на нём программу. Шо делать? Форматировка, что ещё. И вот потому и нет общих рецептов, что каждый диск записывался по-разному, у вас там дефект, у другого в другом месте. Почитайте, для общего понимания: http:// stelazin.livejournal.com/2014/02/11/ .
Ну а как найти свой метод? Да пробуйте тот и тот, всмысле читайте литературу по теме. Есть большая вероятность, что наткнётесь на действенное для вас. А тут про эти методы, правда много:)) И пространно. Но может немного прояснится, в какую сторону из существующих практик взор свой направить:)) http:// stelazin.livejournal.com/2014/10/24/
поработайте немного над уверенностью в себе и решительностью. У вас такие мысли, потому что вы не совсем умеете себя ценить и уважать. Вы поставили себе слишком высокую планку, а людям простота нужна
Егор, отпусти ситуацию. Мы все разные. А потому у каждого свою мнение на ситуацию. Не бойся выразить свое. Старайся больше общаться, читать, смотреть интересные познавательные передачи. Тогда и разговор можно поддержать и самому говорить на интересные тебе и окружающим темы.
Не нищенствуйте разумом. Живите. Другие люди не имеют никакого отношения к вашей жизни.
И да, молчать-прекрасно.
Перестать париться
не парься
действуй