Top.Mail.Ru
Ответы

Вот такая ситуация ...

Мне 16 только исполнилось, а ему 25 уже! Сама не знаю, как так получилось.. он мне признался в чувствах, но сказал, что я маленькая ещё. Я учусь в школе (перешла в 10 кл.) , а он уже работает . короче посоветуйте, как забыть его

Дополнен

У нас ничего не было!!

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

К чему забыть дождись 18 лет и сё

Ученик
11лет

Не хочу, он старше намного меня

Мудрец
11лет

Ему секс нужен ой я ржу.... разводит дитё на палочку ))))

Ученик
11лет

В смысле? /какую палочку?

Мудрец
11лет

Детка)) ты написала - как забыть его.... это говорит об отношениях о которых ты мечтаешь и думаешь..
Правельно тогда формулируй свой вопрос .что касается идиомтческой палочки то это половой акт асиоцированный с мужским членом то бишь палочка! Иди учись. рано ещё тебе влюблятся. Удачи.

Гуру
11лет

Вобшем малолетка влюбился в девочку из песочницы, конечно к тебе проще подкатить за шоколадку:))) с ровестницами придётся рестораны кафе водить:))) на самом деле для вашего возраста разрыв колоссальный. Если не хочешь из школы выйти мамой то лучше отношения прекратить а общаться до 20 со сверстниками

Ученик
11лет

Посмотри по его поведению. Если все серьезно, то в его интересах будут Твои интересы, Твои желания. В 3 часа ночи приедет, маму в поликлинику отвезет (найдет друзей на машине или сам) и тд.
Если не серьезно, то он сам ничего делать не будет.
1) Отношения со взрослым поймешь что такое нормальные отношения
2) в будущем когда расстанетесь будет тяжело, со сверстниками уже быть не захочешь
3) что бы забыть достаточно просто жить.

11лет

Статья 134. Опасная вещь...

Гуру
11лет

Цензура картинку не пропустит (

Ученик
11лет

Влюбиться в другого. Мне всегда помогало.

Просветленный
11лет

Ваш друг малолеткоеб...

Профи
11лет

Об учебе думать не пробовала?

Видео по теме