Top.Mail.Ru
Ответы

Вот вы тупые такие или меня за укрпоклонника держите?

в прошлом вопросе я высказл свое мнение что крым никогда небыл русским -этой точки зрения и придерживаюсь. для особых даунов пишу что я не укрпоклонник и небандеровец. живу я в севастополе. мое мнение что крым русские просто захватили в 18 веке. в 1783 основали тотже севастополь. русские просто сделали захват территории. ну в чем я плять неправ? крым родина русских считаю полным бредом. ЗАЧЕМ ПОГАНИТЬ ИСТОРИЮ? ЗАЧЕМ ВРАТЬ?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Вы такой умный, остальные дураки и не знают когда Крым стал Российский. Вы себя берегите, а то больше некому знать историю.

Гений
11лет

Так все земли на планете были кем-то когда-то у кого-то отвоеваны. Кроме Антарктиды. Это нормально.

Ученик
11лет

может быть! но то что крым никогда небыл русским считаю верным

Мудрец
11лет

А чей Крым, Турции? НЕТ, он был отвоёван у Османской империи, Турция правопреемником её не является!
Не знаешь этого и ещё смеешь ДРУГИХ тупыми называть?!
Сам ты валенок!

Гуру
11лет

Так вся Россия это захваченные земли у Тюрков,.

Мастер
11лет

До 5 века Крым был центром скифского государства пару тысяч лет - это предки славян, которые были вытеснены кочевниками в сторону Киева. Так что греки и татары припёрлись позже. А в Киеве возникло русское государство. Так что твои "раздумья" не имеют под собой ни каких разумных оснований.

Ученик
11лет

скифы эт опредки славян? или русских? кто такие славяне?

11лет

вся изТорыя, что мы знаем официально - лажа полнейшая, верить этим "писаниям" себя не уважать. А в обозримом реальном прошлым Крым был Российским.

Мыслитель
11лет

но не украинским - хоть в жопу себя кусай доказывая обратное
===========================================================
В первой половине V в. до н. э. на берегах Чёрного моря возникают два самостоятельных греческих государства. Одно из них — демократическая рабовладельческая республика Херсонес Таврический, в состав которого входили земли западного Крыма (Керкинитида (современная Евпатория), Калос-Лимени, Черноморское). Херсонес находился за могучими каменными стенами. Он был основан на месте таврского поселения греками из Гераклеи Понтийской. Другое — Боспорское, автократическое государство, столицей которого стал Пантикапей. Акрополь этого города находился на горе Митридат, недалеко от него раскопаны курганы Мелек-Чесменский и Царский. Здесь найдены каменные склепы, уникальные памятники боспорской архитектуры.

Греческие колонисты привезли на берега Кимерии-Таврики кораблестроение, виноградарство, выращивание оливкововых деревьев и других культур, строили храмы, театры, стадионы. В Крыму возникают сотни греческих поселений — полисов. Античные греки создают великие историко-литературные памятники о Крыме. Еврипид на крымском материале написал драму «Ифигения в Тавриде». Греки, которые жили в Херсонесе Таврическом и в Боспоре Киммерийском, знают «Илиаду» и «Одиссею», в которых Киммерия безосновательно характеризуется как «грустная область, покрытая вечно влажным туманом и тучами». Геродот в V в. до н. э. писал о религиозных верованиях скифов, о таврах.

Просветленный
11лет

В Севастополе таких ботов нет, ты-100% укропитек! Никто Крым не считает родиной русских...

Видео по теме