Девочки, у кого хронический тонзиллит, как у вас прошла беременность. Ни как не отразилось на малыше?
Проявляется только в виде пробок, во время планирования ходила на промывания, а они все равно появляются
а как он может серьезно отразиться? антибиотики не нужны, угрозы для жизни и здоровья тоже нет
У меня есть хронический тонз. все нормально было.
Мне лор промывал 10 сеансов бактериофагом лакуны на гландах, чтобы вымыть гной со стафилококками (сначала брали мазок микрофлоры, чтобы узнать, каким бактериофагом промывать). Говорит, эффект примерно на год. Так что надо промыть и бежать беременеть )) А если уже беременны, то узнайте у лора, можно ли так промывать беременным. Все-таки, не хотелось бы ангиной заболеть во время беременности.
Никак. Вот правда молочница мучает вторую беременность, думаю, уж не связано ли это... не знаю.
Малыши ОК
Никак, все хорошо было и у вас также будет!
у меня риносинусит. постоянно заложен нос. на ночь капаю, блин, эти капли типа риностопа, на ксилометазолине, иначе спать не могу, днем промываю соляным раствором или слабым чаем, вроде помогает. на ребеночке не отразиться, сама болезнь, а вот нервозность из-за насморка вполне может....
Вам бы к лору хорошему. Попробуйте Назонекс. Брызгать 2 раза в день - утром и вечером по 2 пшика в каждую ноздрю. А от сосудосуживающих откажитесь.
От него только косвенная угроза. Т. к. постоянный воспалительный процесс, могут и другие боялчки легче прицепиться.