Top.Mail.Ru
Ответы

ВВП, начало, 2014 год ->

1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.

2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.

3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.

4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.

5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.

6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".

7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.

8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.

9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.
-----
В. Путин: Выступление и ответы на вопросы на "Валдае" 24.10.14

youtube.com/watch?v=P5ajwshkQKM

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Да же я теперь за него потому как весь мир его поддерживает и понимает, что только он говорит правду и только он борется за мир, это он Барака 6 раз мордой в его дерьмо тыкал, как молодого котенка, что бы не гадил где попало! Особенно красиво это получилось, когда он защитил Сирию от уничтожение! А вы США боитесь их хим. оружия, так проще его уничтожить чем убивать людей! Даже помог Бараку не потерять лицо, когда тот опешил до того, что не мог ничего ответить, Россия мол вам поможет, будет охранять суда с хим оружием до места их уничтожения!

11лет

Тем самым он ещё раз лично меня порадовал, что у меня в стране не просто президент, а великая личность на которого я всегда могу положиться

Гуру
11лет

и я рад, но почему так долго это доходило

Видео по теме