Моя птичка всего боится
Моя попугайка всего боится с покупки. У нас уже она год. Может болеет? Или она сама по себе такая
Все птицы с разным характером, индивидуальности! Такая вот она) Ещё зависит от возраста в котором взяли. Самки чаще бывают диковатыми, но это не правило. А птица очень красивая!
она боится наверно что не привыкла к такой местности . разговаривай с ней чаще, добрым, ласковым тоном.
Оона у нас уже почти 2 г
разговаривай с ней чаще, добрым, ласковым тоном, изолируй от яркого света, громкой музыки и кота, плохо видно, но по восковице -это мальчик, если он доверится вам, то будет разговаривать. Долгой вам дружбы)
Ну вообще при покупки была девочка... кота нету
у носика нарост -это восковица, если желтая, то девочка . у вас вроде бы голубая
хотя ГОД, срок приличный должен адаптироваться, если водичку пьет и ест хорошо, то не болеет, говори ему. что ты любишь его, если разрешит, поглаживай перышки, это только кажется, что они не понимают, найди слова с шипящими, например Кешшшшшша, растягивай шшш, Кеша я люблю тебя, Кешшша хорошшшшший
если ты любишь его искренне, то он тоже ответит тебе любовью. Удачи тебе, Миланка!
Привыкнет))
но она же не слон чтоб никого не бояться