Top.Mail.Ru
Ответы

Моя птичка всего боится

Моя попугайка всего боится с покупки. У нас уже она год. Может болеет? Или она сама по себе такая

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Все птицы с разным характером, индивидуальности! Такая вот она) Ещё зависит от возраста в котором взяли. Самки чаще бывают диковатыми, но это не правило. А птица очень красивая!

Ученик
11лет

она боится наверно что не привыкла к такой местности . разговаривай с ней чаще, добрым, ласковым тоном.

Ученик
11лет

Оона у нас уже почти 2 г

Мыслитель
11лет

разговаривай с ней чаще, добрым, ласковым тоном, изолируй от яркого света, громкой музыки и кота, плохо видно, но по восковице -это мальчик, если он доверится вам, то будет разговаривать. Долгой вам дружбы)

Ученик
11лет

Ну вообще при покупки была девочка... кота нету

Мыслитель
11лет

у носика нарост -это восковица, если желтая, то девочка . у вас вроде бы голубая
хотя ГОД, срок приличный должен адаптироваться, если водичку пьет и ест хорошо, то не болеет, говори ему. что ты любишь его, если разрешит, поглаживай перышки, это только кажется, что они не понимают, найди слова с шипящими, например Кешшшшшша, растягивай шшш, Кеша я люблю тебя, Кешшша хорошшшшший
если ты любишь его искренне, то он тоже ответит тебе любовью. Удачи тебе, Миланка!

Ученик
11лет

Привыкнет))

Оракул
11лет

но она же не слон чтоб никого не бояться

Видео по теме