Top.Mail.Ru
Ответы

А зачем украм наши советы ?? Их нужно оставить в покое а не спасать

Пускай пройдут через нищету разруху и голод, боль и страдания Пускай выпьют эту горькую чашу национал бандеровщины до дна и почувствуют все ее прелести на своей шкуре А иначе они никогда не не вылечатся от всего этого От всего того что они своими руками создали Ведь они потом будут говорить да и сейчас говорят что это мы во всем виноваты ...во всех их бедах И вот тогда когда нахлебавшись всего этого дерьма они поумнеют и приползут сами на коленях за помощью

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Да пускай, конечно. Вот только ихнее "москаляку на гиляку" что-то покоя не дает.
Хотят нас на гиляку? Так наши пришли. Но хохлы почему-то сразу завизжали - "Москали с нами воюют, убивают нас". И про гиляку забыли. Обезумевшая страна. Трусливая, позорная, безумная.

Мудрец
11лет

Абсолютно согласна. Только им что в лоб, что по лбу. Они за 24 года самостийности ничего не создали, зато привыкли ожидать помощи, ждут, пока за них кто-нибудь поработает

Оракул
11лет

Правильно - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нам в 90-х никто не помогал

Мыслитель
11лет

мне все равно

Мудрец
11лет

как это, а вдруг вечером Порошенко заглянет в ответы, а тут никаких указаний для управления страной, нет никак нельзя оставлять братьев в покое))))

Оракул
11лет

Ну, это вы зря, штандартенфюрер. Нацизм развивается именно в условиях, когда ему никто не противодействует. А нацизм - это всегда война. Так лучше с ним бороться, пока он пытается установить нацисткий порядок в своей стране, чем потом, когда он окрепнув полезет на другие страны. Простая логика, в этом случае жертв и материальных потерь будет гораздо меньше

Гений
11лет

Я не говорил что не нужно противодействовать

Мудрец
11лет

Потом уже останется мало людей в Украине и она станет довольно легкой добычей для США. Далее вариант развития: Украина - колония США, в которой ведутся мероприятия, направленные против стабильности в России.

Гений
11лет

Она УЖЕ стала колонией США с внешним управлением и в ней уже ведутся мероприятия направленые против стабильности в России

Гений
11лет

Да мне честно уже пофИГ

Видео по теме