Надувной матрас ИНТЕХ
Добрый день. Подскажите ситуация: В январе 2015 года купили в магазине 2-х спальный матрас ИНтех стоимостью 3360 руб. Использовали два месяца, приходим с работы с мужем у матраса внутри оторвалась перегородка и образовалась огромная грыжа. Написали в магазин претензию, на что получили ответ, что срок гарантированного использования по матрасу прошел и перегородка оторвалась в результате неправильного эксплуатирования матраса. Никаких бумаг о том, что была произведена какая-нибудь экспертиза не предоставили. Не обидно было, если испортился через 2 года или я реально на нём скакала, но этого не было и деньги я не ворую, а зарабатываю, что бы просто вот так оставлять за бракованные матрасы. В нашем маленьком городе одна компания, которая производит экспертизу. Будьте добры подскажите, что мне делать дальше? Как быть? Каким образом продолжать бороться с магазином? Спасибо
Если гарантийный срок прошел, то какие еще у вас вопросы?
У меня в эксплуатации уже не первый самонадувой матрас этой фирмы, могу сказать, что вы его здорово перекачали, вот внутри и лопнула перемычка.
В следующий раз будете внимательней.
Владислав, а если это заводской брак? И не было экспертизы? Просто отписка для нас?