Знатокам женщин, как добиться прощения.
Всё нормально начиналось, отношения нормально развивались но я сам их портил ошибками, встречался с бывшей, иногда ее трахал, а потом, через 9 месяцев моя девушка узнала это и хотела расстаться, но я выпросил шанс, потом я начал общаться с другими, короче не очень себя вел, позволял в ее сторону грубости, оскорбления, унижал словесно в ссоре, но она давала шанс, потом я погулял с подругой она узнала и устроила скандал и каплей было то что она приехала ко мне и застукала у меня в кровати другую, она не была голая просто лежала, и ушла. уже 4 недели страдаю не могу. перестал со всеми общаться, подскажите как вернуть любимую девушку, не могу без нее.... понимаю что сам все испортил, хочу все обратно, чтобы было хорошо но она тупо не слышит и говорит что ничего не будет, но чувства не проходят просто надо как то доказать что я готов к изменениям. Спасибо за ответы
Горбатого могила исправит, прими себя, как есть и жить станет легче.
Я думаю, правильно она поступила, что такого, как ты, выбросила из своей жизни.
говно случается, но блин, трудности надо пережить, и как то нормально выходить на контакт. и вот тут вопрос как добиться контакта.
Капец. Фиг добьешься прощения за такое.... Если даже простит на словах, то в сердце врятли и будет всегда зла на тебя... А потом в один прекрасный день возьмет и отомсит тебе, а тебе это надо?? Раз она давала тебе уже попытки исправить все, зачем портил все заново??? Значит не так уж она тебе и нужна. Может ты просто собственник и хочешь что бы она с тобой всегда была??? -а это уже болезнь.
первый адекватный ответ, просто как то наивно верил что всё будет ок, а потом когда увидел реальность, то понял что творю хуйню но было поздно. Всегда есть шанс измениться и пусть на словах но добиваться всю жизнь того чтобы она не усомнилась это ведь и есть цель. как сказала ТП в вк, мужчина должен быть с той женщиной, которую не достоен, чтобы пахал
я не хочу чтобы она всегда была со мной, я хочу всегда быть с ней
тебе же уже давали возможность исправиться, нахуя на грабли прыгать то? значит не так уж и нужна она тебе, уже точка невозврата пройдена, хуль тут добавить
всегда есть шанс вернуться, тут главное правильно обставить всё, и красиво разыграть партию, суть в том как расставить фигуры чтобы партия началась.
Все .забудь её..все что ты мог сделать плохого ты сделал.. живи дальше но сделай выводы ..
не стоит его просить, подкаблучником будешь