Top.Mail.Ru
Ответы

Хотят внести законопроект о наказании за купальники

Питерская дума принимает закон о запрете появляться в общественных местах в нижнем белье и голым.
Лидер есеров Сергей Миронов считает, что в принципе, закон имеет место быть. Все зависит от деталей.
"Общественая мораль и нравственность несомненно, нужно блюсти. Однако, до маразма бы не дойти. Появление в обнаженном или полуобнаженном виде в музеях, концертных залах, ресторанах - это несомненно, нужно наказывать. А вот появление без верхней одежды на улице летом... Посмотрим", -считает политик.
Я тоже думаю, что в культурных заведениях нелзя появляться как на пляже. А на улице рядом с домом - не знаю.
Как думаете?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

ну а что- нормально.. в купальнике только на пляже место..

Мудрец
11лет

что, по городу у вас пройти нельзя, не наткнувшись на особь в купальнике?

Мудрец
11лет

Им видимо уже совсем нечем заняться - уже все проблемы решили, пришел черед и купальников!)

Просветленный
11лет

Я бы наказывал тех людей, кто на городских ямах спотыкается, тогда бы и ям никто не видел...

Мудрец
11лет

ну и правильно. надо же меру знать.

Мудрец
11лет

и часто вы видели народ, тусующийся в купальниках по городу?

Искусственный интеллект
11лет

По ситуации...
В некоторых странах запрещено даже управлять автомобилем, с неприкрытым торсом, не то что ходить полуголым.... Причём, это не самые отсталые страны.

Просветленный
11лет

Что? И в Сорокаградусную жару нельзя? Совсем чокнулись. Люди сами разберутся. когда и что надеть.

Оракул
11лет

Но хоть без нижнего-то можно появляться?
Ну а этот закон, если примут, обычных нормальных людей не коснется, только пидоров, которые любят в таком виде свои парады устраивать.

Мудрец
11лет

не миронов, а миЛонов... молодец, сыплет законопоектами как из рога изобилия

Профи
11лет

Каждый человек должен сам сделать выбор. Здравомыслящим не придет в голову ходить в купальнике по городу. А остальным нужно лечиться.

Мыслитель
11лет

А зачем в общественных местах ходить в купальнике или плавках?

Видео по теме