Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли быть отданы обратно Крым и Севастополь

Мы часто видим, как самые невероятные вещи происходятв политике. И вот вопрос. Севастополь и Крым могутли быть когда-нибудь отданы. Ну мало, ли пойдут навстречу американцы во всем, но попросят отдать Украине...
Лидер есеров Миронов считает, что это исключено полностью.
"Никогда ни при каких обстоятельствах наша страна не отдаст территории - никакие, не только Крым и Севастополь. Крым и Севастополь это вообще стратегические, жиненно важные территории. Не просто чтобы было, а именно -как основа выживания государства", - считает политик.
Я тоже думаю, что острова Курил - это одно. Там непонятно что через год - два-три. А вот Крым и Севастополь народ никогда не даст отдать. Даже если придет такой призидент как Касьянов например.
Как думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Если, как знающие утверждают, крым сам так решил, то ничего ему не помешает обратно перерешить и вернуться в состав Украины.

Оракул
11лет

Кому, бандеровцам и ставленникам Обамки!

Оракул
11лет

Они уже и так отданы обратно

Мыслитель
11лет

Правда что... Надоели уже со своим "отдайте", "верните". Всё уже возвращено, а никак не дойдёт до всяких уродов...)))

Знаток
11лет

Я думаю что правильно не только не отдавать Крым и Севастополь, но и весь юговосток забрать включая Днепропетровскую область, А западная часть пускай остается натовцам и бендерам.

Гений

Конечно никогда !

Мыслитель
11лет

НЕТ! У УКРОВ ЕСТЬ БАТЬКОВЩИНА... И ЭТО НА МЁРТВОМ МОРЕ, А НЕ НА ЧЁРНОМ!!!. ВОЙНА МЕЖДУ ИЗРАЙЛЕМ И УКРАИНОЙ НЕИЗБЕЖНА?

ПЁТР ПОРОШЕНКО, ВЫДВИНУЛ УЛЬТИМАТУМ ЕВРЕЯМ, С ПРЕТЕНЗИЕЙ ВЕРНУТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ В СОСТАВ УКРАИНЫ, А ИМЕННО СОДОМ И ГОММОРУ=КАК, БАТЬКОВЩИНУ СВИДОМИТЫХ БАНДЕРОВЦЕВ=, БАТАЛЬОН ЛЯШКО ГОТОВИТСЯ К АВИОДЕСАНТУ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ УКРОВ...

ПЁТР ПОРОШЕНКО. КЛИЧКО. ЯЦЕНЮК И ПАРУБИЙ ГАРАНТИРОВАЛИ ПРОЦВЕТАНИЕ СОДОМУ И ГОММОРЕ В СОСТАВЕ УКРАИНЭ
ГОМОСЕКИ ВСЕГО МИРА ВЫРАЗИЛИ СОЛИДАРНОСТЬ С ТОЛЕРАНТНЫМИ УКРАМИ И ВЫРАЗИЛИ ГОТОВНОСТЬ СФОРМИРОВАТЬ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ ЛЕГИОН ПИДОРОФФ С НАЗВАНИЕМ =ГАЛИЧИНА И ГАЛИЛЕЯ=
ВВС ВМС ВС ИЗРАЙЛЯ, ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ! ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ ИЗРАИЛЯ ПРИГОТОВИЛИСЬ ОТБИТЬ АТАКУ ПИДОРОФФ И УКРОПИДОРФФ-БАНДЕРБЛЯДЦЕВ!

ТУРЧИНОВ, ПРИЗВАЛ ГАЛИЦКИХ К ПЕРЕСЕЛЕННИЮ НА РОДИНУ УКРОВ В ГАЛИЛЕЮ! БАНДЕРА ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ГОММОРЕ И СОДОМЕ!!! ПАСТОР СТАЛ ВО ГЛАВЕ ПОХОДА НА БАТЬКОВЩИНУ!

Мудрец
11лет

Нет, народ это не одобрит в любом случае, а правительство (после Путина), которое вдруг решится это сделать, получит огромные проблемы, и все это знают!

Мыслитель
11лет

Н И К О Г Д А ! !

Профи
11лет

Я думаю люди проживающие в Крыму некогда уже на это не согласятся.

Просветленный
11лет

Вы с какой целью интересуетесь? Крымчане уже намного лучше живут, чем регионы России. Потому, врядли захотят обратно.

Видео по теме