Top.Mail.Ru
Ответы

Это не вопрос, а ответ тем, кому так интересно про 10-ку.

Cегодня пользователи Windows 7 и Windows 8.1 начали получать предложение Microsoft зарезервировать их копию Windows 10 для дальнейшего бесплатного обновления. Предложение отображается специально созданной утилитой, поставляемой в комплекте с одним из обновлений для системы, рассказывает об основных достоинствах Windows 10 и предлагает подписаться на уведомление о выпуске финальной версии новинки. После первого запуска утилита поселяется в области уведомлений панели задач, откуда её всегда можно вызвать кликом по значку.

Простыми словами-вы резервируете 10-ку, а где-то в июле выходит её реализ. В итоге вам придёт уведомление. Вы сможете сразу её установить или выбрать другое подходящее время для вас.

Дополнен

И, да-кто-то говорит, что эта 10-ка только на год бесплатная.

Дополнен

Кстати-один минус в том, что она будет абсолютно новая-поэтому баги и лаги вы всё же сможете увидеть

Дополнен

Люди, я вижу, что мой вопрос спускается, а срач продолжается. Кароче копируйте эту инфу и вставляйте в ответы!

Только вот я не понимаю, почему людям лень посмотреть чужие вопросы?!

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

У меня XP, мне пох. Обновления включены, никаких предложений поставить W10 не приходило. Ждать выхода W10 не буду, этим летом в июле жду гораздо более интересное событие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_горизонты#.D0.9F.D0.BB.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.80.D1.83.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5

Ученик
11лет

Не нужна мне эта 10 хочу тупо убрать значок

Ученик
11лет

да ты его спрячь или внимания не обращай)

Мыслитель
11лет

покажите где значек то находится? у меня правда обновление отключено )

Мыслитель
11лет

Твой вопрос спуститься так быстро, что они также продолжат задавать вопрос, при то что они его задают не заглядывая в раздел.

Ученик
11лет

Мда... Я сама с утра встала-вижу значок. Хотела вопрос задать-да посомтрела в том раздлеле, что такие вопросы уже есть. и всё поняла. Задвать передумала. Но нет, им плевать-они сейчас будут весь сервис ответов засорять, а то что нужно-пропустят)

Видео по теме