Top.Mail.Ru
Ответы

Вы доверитесь флирту?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

То ли надоело мне, то ли усталость какая-то.... но всё равно доверюсь. Игра не теряет привлекательности для того, кто азартен)) Даже если он наполовину иструх и пеплом своим посыпает тропинки неизбежности в лесу Судьбы)

Уфф, завернула.... в фантик ФЛИРТОВУЮ конфетку))) Доверюсь. Не смогу отвертеться.

Искусственный интеллект
11лет

)) я тоже доверяю, потом ошибаюсь.))

Профи
11лет

вам даже собака не будет доверять, после того, как вы у её носа помашете куском мяса, а дать его не дадите (оправдываясь нелепостью, что мол вы "чё такого, я просто пошутила") !!!

Искусственный интеллект
11лет

....
– На хрена они нужны! Подарки им делать! Лучше себе что-нибудь купить. Вот я с одним в Сочи сфотографировалась, и он карточку надписал – «От любящего Петра» . А потом смотался, а я узнала, что его звали вообще не Петр, а Тимофей Игоревич. Вот так. Но на карточку иногда смотрю – все-таки любящий....
(Лариса Рубальская)

Искусственный интеллект
11лет

ах-аха-ха!

Искусственный интеллект
11лет

Нее, я большенькая для этого уже)) опять же мужу я подозреваю это не понравится, есть у меня такие смутные подозрения))

Профи
11лет

да я так думаю, что они ему ЯВНО не понравятся))))

Высший разум
11лет

Прекратил с 2012 года,
после первого инфаркта )

Искусственный интеллект
11лет

)

Гуру
11лет

Флирт для меня -это чисто коммуникационное развлечение, не имеющее отношения к моим намерениям.
И вообще, -это как белый танец. ЧистА женское ).И когда тебя приглашает женщина не всегда удобно отказать. Это всего лишь значит, что я нахожу женщину милой, приятной, а не то, что я готов к чему-то вообще. Это даже не значит, что с эту женщину я бы хотел увидеть обнаженной .Хотя она ведет-не спорить!) -и от неё все и зависит.

Обычно я вообще не флиртую с теми, кто мне действительно нравится.

Искусственный интеллект
11лет

Я тоже не флиртую с тем кто мне нравится.)

Мудрец
11лет

При - предъявлении справки!!! )))

Оракул
11лет

Не вижу смысла.

Гений
11лет

Сам флиртую!

Искусственный интеллект
11лет

))