Вы доверитесь флирту?
То ли надоело мне, то ли усталость какая-то.... но всё равно доверюсь. Игра не теряет привлекательности для того, кто азартен)) Даже если он наполовину иструх и пеплом своим посыпает тропинки неизбежности в лесу Судьбы)
Уфф, завернула.... в фантик ФЛИРТОВУЮ конфетку))) Доверюсь. Не смогу отвертеться.
)) я тоже доверяю, потом ошибаюсь.))
вам даже собака не будет доверять, после того, как вы у её носа помашете куском мяса, а дать его не дадите (оправдываясь нелепостью, что мол вы "чё такого, я просто пошутила") !!!
....
– На хрена они нужны! Подарки им делать! Лучше себе что-нибудь купить. Вот я с одним в Сочи сфотографировалась, и он карточку надписал – «От любящего Петра» . А потом смотался, а я узнала, что его звали вообще не Петр, а Тимофей Игоревич. Вот так. Но на карточку иногда смотрю – все-таки любящий....
(Лариса Рубальская)
ах-аха-ха!
Нее, я большенькая для этого уже)) опять же мужу я подозреваю это не понравится, есть у меня такие смутные подозрения))
да я так думаю, что они ему ЯВНО не понравятся))))
Прекратил с 2012 года,
после первого инфаркта )
)
Флирт для меня -это чисто коммуникационное развлечение, не имеющее отношения к моим намерениям.
И вообще, -это как белый танец. ЧистА женское ).И когда тебя приглашает женщина не всегда удобно отказать. Это всего лишь значит, что я нахожу женщину милой, приятной, а не то, что я готов к чему-то вообще. Это даже не значит, что с эту женщину я бы хотел увидеть обнаженной .Хотя она ведет-не спорить!) -и от неё все и зависит.
Обычно я вообще не флиртую с теми, кто мне действительно нравится.
Я тоже не флиртую с тем кто мне нравится.)
При - предъявлении справки!!! )))
Не вижу смысла.
Сам флиртую!
))
нос могу сломать