Сколько мне надо скинуть кг и какой это у меня тип фигуры?
я бы сказала-кило 20 явно лишние. а так нормальный тип сложения, у меня вот талии вообще нет, хоть убейся. за год-полтора можно тело в форму привести, но работы много конечно
ох ты ж Ё....я была значительно худее вас, но даже сбросив 23 кг, все еще далека от идеала, еще кг 7 буду скидывать. ну и вам не меньше 30 надо убирать. а так, не обижайтесь конечно, но запустили вы себя... о форме фигуры пока сложно что то говорить. покупайте тяжелый (не меньше 800 гр) пластиковый массажный обруч с пупыпями, по 40 минут в день крутите, через месяц вырисуется талия и значительно уйдут складки со спины. ну и строгий подсчет калорий (весы кухонные надо купить для этого).
Весы есть, калории считаю.. Но это всё равно не спасает меня от переедания
зачем нам всем смотреть на ваш целлюлит... худейте сами сколько сможете без нас... фото безобразное
Чем же оно безобразное
Похоже на прямоугольник! Особенности: объем талии мало отличается от объема груди и бедер.
Физическая нагрузка: категорически запрещены упражнения с нагрузкой косых мышц живота, от которых талия станет еще шире. Классические приседания и упражнения с гантелями позволят подкачать бедра и грудь, благодаря чему талия будет смотреться значительно тоньше.
Питание: Люди такого морфотипа не нуждаются в строгих диетах. Дробное питание небольшими порциями и рацион, обогащенный клетчаткой и белком, помогут достичь более женственных форм.
Вот тут все про типы фигуры написано, посмотрите сами [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
жир сожрал трусы.
Лол
Бока ноги подкочай и конфетка!!
Это как понять бока ноги подключай
Приседания обертывание итд
Прямоугольник
15кг
Побольше секса!
Оо тут работать и работать над собой
Тип фигуры - груша, скорее всего