Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сколько мне надо скинуть кг и какой это у меня тип фигуры?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

я бы сказала-кило 20 явно лишние. а так нормальный тип сложения, у меня вот талии вообще нет, хоть убейся. за год-полтора можно тело в форму привести, но работы много конечно

Мудрец
11лет

ох ты ж Ё....я была значительно худее вас, но даже сбросив 23 кг, все еще далека от идеала, еще кг 7 буду скидывать. ну и вам не меньше 30 надо убирать. а так, не обижайтесь конечно, но запустили вы себя... о форме фигуры пока сложно что то говорить. покупайте тяжелый (не меньше 800 гр) пластиковый массажный обруч с пупыпями, по 40 минут в день крутите, через месяц вырисуется талия и значительно уйдут складки со спины. ну и строгий подсчет калорий (весы кухонные надо купить для этого).

Ученик
11лет

Весы есть, калории считаю.. Но это всё равно не спасает меня от переедания

11лет

зачем нам всем смотреть на ваш целлюлит... худейте сами сколько сможете без нас... фото безобразное

Ученик
11лет

Чем же оно безобразное

Ученик
11лет

Похоже на прямоугольник! Особенности: объем талии мало отличается от объема груди и бедер.

Физическая нагрузка: категорически запрещены упражнения с нагрузкой косых мышц живота, от которых талия станет еще шире. Классические приседания и упражнения с гантелями позволят подкачать бедра и грудь, благодаря чему талия будет смотреться значительно тоньше.

Питание: Люди такого морфотипа не нуждаются в строгих диетах. Дробное питание небольшими порциями и рацион, обогащенный клетчаткой и белком, помогут достичь более женственных форм.

Вот тут все про типы фигуры написано, посмотрите сами [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
11лет

жир сожрал трусы.

Ученик
11лет

Лол

Ученик
11лет

Бока ноги подкочай и конфетка!!

Ученик
11лет

Это как понять бока ноги подключай