Может ли быть беременность???
Здравствуйте. У меня был половой акт 10 мая, до этого не было 8 месяцев. Предыдущие месячные закончились 1 мая. Я делала 2 теста. 1 показал всего лишь 1 полоску (струйный) но её было очень очень еле видно, купила через пару дней другой (тест полоску) показало четко 1 полоску и все. Сегодня уже первое число, а месячных нету... я очень переживаю... меня не тошнит, на соленое не тянет, грудь не болит и тд... ну только и того что у меня насморк и кашель, но это же уже совсем другое..
Вряд ли
Но задержка возможна из-за внезапного начала половой жизни
где вы нашли такой бред, что беременных непременно должно тошнить и тянуть на соленое?
ждите месячных, если через 5-7 дней тест все также отрицательный будет - беременности нет.
скорее всего вы чуть-чуть беременны
Скорее всего небольшой сбой из-за того что долго не было ПА
Повторите тест через пару дней или сдайте кровь на ХГЧ. Все зависит от вашего цикла, на какой день у вас обычно овуляция, от этого и нужно отталкиваться. Беременность никогда нельзя исключать, если вы живете половой жизнью.
Может еще начнутся... или повторите тесты через пару дней..
А какой цикл у вас и когда тест делали ?
тест делала через 2 недели после акта. Если честно цикла я не знаю.. у меня они вообще как то странно идут иногда... то в конце, то в начале, то в средине месяца.. поэтому я не знаю..