Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста очень нужен совет!!!

Встречаюсь с парнем 2 месяца, отношения в начале как и у всех, классные, каждую свободную минутку в месте, но с приходом тёплой погоды, работы стало больше и мы стали как то реже видеться.. вчера целый день сидел дома отдыхал а вечером пришла в гости, приготовила ужин сели поговорили, ведь он действительно стал как то избегать меня, всё вроде хорошо, он отвёз меня потом дамой, хотя раньше мы только выходили в такое время, по дороге к дому сказал что очень устал сейчас в магазин и дамой ...целый день пробыл дома и устал ???думаю все мы устаём, но отдыхать по сути должны в месте, набрала позже по делу, а он трубки не берёт, может появилась другая ???постоянно успокаиваю себя, может накручиваю, но порой мне кажется, что он даже в гараже засиживаться до поз дна, чтобы со мной не видеться.... отношения очень изменились, и не в лучшую сторону. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой (не пишете пожалуйста гадости, мне легче не станет думаю вы культурные люди! спасибо) мне 21 ему 27 ))

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

21 и 27- это по моей теме)
У меня тоже такое было, мне столько же лет, а вот он немного старше...
Не задалбливай его, не контролируй. Идеальное- пусть чуть чуть побегает за тобой. Они же в этом возрасте созревшие охотники!
И самое главное- старайся не зависеть от него, не звони ему сама, даже по делу (обратись к кому нибудь другому), он должен почувствовать, что интерес твой к его персоне тает, пусть исправляет ситуацию.... если ему не все равно. Не зацикливайся на мужчинах, Саморазвивайся!!!! Мужики табунами за такими бегают- кто тяготеет к наукам разным, и поверхностно замечает мужской пол.

Знаток
11лет

Сейчас жарко на улице, делать вообще всё лень и тяжело

Профи
11лет

Дай ему хоть какое то личное пространство, он не должен каждую минуту поводить с тобой и в принципе это нормально., а вообще поговори просто с ним! просто парням нужно говорить на прямую все

Профи
11лет

не знаю разница большая, не берусь сказать..

11лет

чтоб я приходила к кому-то и там готовила есть? пффф девушка у вас бурная юность, года через 4 вы не будете об этом переживать, а этого пока на свалку истории

Мастер
11лет

Всё бред и не бери в голову, от каждой перемены настроения любимого, писать посты и вдаваться в панику, так нервов не хватит.

Знаток
11лет

Может у него реально какие то проблемы и он просто не хочет тебя в это впутывать??? Я живу с мужем 5 лет уже и тоже иногда устаем друг от друга, и отдыхаем иногда отдельно... Поговори с ним, все разрешиться .

Гений
11лет

надоела ты ему... чувство новизны потеряно.

Знаток
11лет

тебе нужно с ним поговорить серьёзно, и всё это сказать ему!

Ученик
11лет

Просто устал от тебя, это не обязательно расставание, попробуй дать ему немного отдохнуть от тебя, есть вероятность, что всё наладится

Видео по теме