Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Смотри внутри, прошу не игнорировать. для меня это важно.

во сне я лежал в кровати в какой-то комнате, свет был выключен, и рядом со мной разговаривал по телефону какой-то парень. телефон был не мобильный, а обычный, домашний. парень этот говорил кому- то в трубку: "да, у нас есть хороший отказничок, 25 лет, (а мне как раз 19 июня исполняется 25) здоровенький, только с глазками проблема. но это ничего, капельки покапаете и пройдёт. от него отказались люди, отказались сразу все, так что проблем с передачей его вам не будет. когда приедете? скоро? хорошо, я его сейчас соберу". потом парень положил трубку и подойдя ко мне, слегка тряхнул меня за плечо и сказал: "я договорился, за тобой скоро приедут и заберут". я начал что-то возражать, не помню уже, что, но я проснулся, не докончив фразы. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.

могу лишь добавить, что вечером я лёг спать озлобленный на весь мир, опять мне нахамили и в Инете и просто на улице. может и это повлияло на сон, но мне всё равно хочется узнать, что этот сон значит.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Скорее всего сон о том, что Вам нужно меняться, начать смотреть на мир по другому. Это поможет Вам стать увереннее в себе. И никто не станет говорить о Вас в третьем лице...

Знаток
11лет

это просто отображения вашего внутреннего состояния.... вы чувствуете себя "отказником"... надо успокоиться

Оракул
11лет

простите, но я этому сну верю. кстати, мой темперамент - что-то среднее между холериком и меланхоликом. но и смеяться я иногда могу. если действительно смешно. но смеюсь я редко.

Видео по теме