Начала писать книгу прочитайте пожалуйста, как вам, мне стоит продолжать писать???
Сегодня был жаркий июльский денек. Я гуляла по парку погружена в свои мысли. Денег нет, работы нет за квартиру платить надо. В свои 16 лет я решила, что я уже взрослая и могу жить отдельно от родителей, к тому же у меня была вполне нормальная работа на мой юный возраст, но продержаться на ней я к сожалению смогла лишь 6 месяцев пока не приехали с проверкой. И из-за моего юного возраста меня уволили. Походив по парку еще минут 20 я решила, что не нужно роскисать и направилась к дому, но меня останавил какойто странный звук. Я прислушалась и поняла, что это детский плач. Я кинудась в сторону кустов и увидела рыжоволосую девочку лет пяти. Она сидела под кустом и плакала. Я подошла к ней и ласково спросила:
- малышка, что случилось? Где твоя мама?
- мамы нет.
- а где она?
- ее украли. Проревел ребенок.
У дитей хорошая фантазия и я подумала, что она врет и продолжила свой роспрос:
- А кто то из родных у тебя есть?
- нет мы жили только с мамой.
- а ты знаешь ее номер?
- да. Кивнула девочка.
- диктуй
- 227 77 70
Я набрала номер. Из трубки послышалось:,, на данный момент телефон выключен или находится в не зоны действий позвоните пожалуйста позже". Я начала задумываться, может девочка говорит правду и решила, что лучше всего будет отправить ее маме sms,а самой на время забрать девочку к себе. Выходя из парка я забежала в первый попавший на моем пути магазин на последние деньги которые у меня были купила торт и мы отправились домой. Шли мы молча, каждый думал о чем то своем. Мне было жаль эту маленькую девочку. Минут через 15 мы добрались до моего дома зашли в квартиру и принялись есть торт с чаем.
- давай знакомиться, - решила я начать разговор.
- давай
- как тебя зовут?
- Лиля. Лиля Николаева, а тебя?
- Алиса. Алиса Мацуева.
- как с мультфильма только у нее фамилия Селезнева была и у нее тоже рыжий волос, - засмеялась девочка.
Меня сравнивали с очень разными персонажами детских сказок, но с Алисой Селезневой впервые. Так мы проболтали еще минут 30 и я все
10:09:42
Же решила спросить:
- так, что случилосб с твоей мамой?
- ее украли, - снова повторила девочка.
- как это произошло?
- мы с мамой сидели играли вдруг кто то позвонил, она мне сказала, что бы я ее подождала, а сама пошла куда то. Я ждала ее очень долго, но она не пришла и я решила, что она пошла в парк, мы часто там гуляли и я прекрасно знала туда дорогу. Когда я при шла в пар рк я увидела, что там мамы нет и начала плакать.
- а ты знаешь кто приходил?
- нет. Я только слышала, что это был мужчина.
- он, что то спросил у нее?
- да он спросил вы Лиля Николаева. Она сказала, что да.
- а сколько тебе лет?
- 5
Меня немного смутил тот факт, что она все так хорошо помнить, как для 5 девочки она обладала хорошей памьтю. Я решила не касаться этой темы. Мы пили чай, болтали, ишрали в прятки. Начало темнеть, а ее мама нам еще ни разу не позвонила и я решила отвести девочку домой, может ее мама дома и ужасно волнуется, а телефон она могла потерять или он мог разредиться.
Двери в квартиру были открыты, а в самой квартире царил хаос. Мы походили по комнатам, но ничего не оюнаружили. Вдруг с лесничной площадки послышались шаги. Я услышала разговор двух мужчин
- ты уверен, что девочка здесь? - спросил первый.
- конечно ей некуда больше идти тем более ей всего 5 лет.
Я поняла, что творится, что то неладное:
- это плохие дяди нам надо спрятаться и как бы страшно не было нам нельзя ничего говорить.
Мы спрятались за перевернутым шкафом. В комнату зашло двое мужчин. Один плюхнулся в кресло и приказал второму иди к соседям может она у них. Скорее всего он был командир. Второй не сказа ни слова ушел, а первый закурил сегарету и стал его ждать. В комнате было светло и я смогла рассмотреть его внешность. Мужчина примерно метр 90 ростом, с бородою и в кепке.
Я бы дала ему лет 30. Вдруг зазвонил тедефон. Он взял трубку.
- да мы в квартире, нет девочки здесь нет, да мы ищем ее.
Скорее всего он говорил за Лилю, но зачем кому то понадобилась маленькая девочка? Тут в комнату залетел второй мужчина. Он был малегько роста, довольно полным, но лицо его было довольно приятным.
- ее нигде нет Бородач.
- как это нет? - вскипел командир, - куда по твоему могла пропасть 5 летняя девочка?
- соседи видели, что она побежала в парк.
- и что мы ждем? За ней в парк.
Они выбежали из квартиры. Нельзя было терять и минуты ведь те бандиты могли вернуться в любую секунду. Мы выбежали с подъезда и помчали ко мне домой. К квартире мы добрались очень быстро
У тебя талант, который ты скрывала! Пожалуйста, все тебя умоляем - скрывай его и дальше
лучше снимай кино
Интересно, продолжайте писать .
Да, орфография ужасна, так много ошибок, что писать продолжение не стоит
Ничего так, и зачем им девочка?
ее отец хочет украсть, он развелся с ее матерью и еще тогда хотел забрать ее, но она не согласилась отдать дочь, прошло 5 лет он разбогател и решил, что если не может забрать дочь честным путем то он ее украдет