Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нужно мнение людей со стороны по поводу поведения отца.

Добрый день!

Хочу услышать ваше мнение по поводу ситуации с другом, свое потом выскажу, но лучше узнать, что думают люди вокруг.

Было два случая.

1)У друга произошел случай с мамой, прихватило сердце, она начала звонить по телефону в обморочном состоянии мужу (отцу друга) и тот ответил что у него заказ на перевозку и бросил трубку? + не сообщил сыну о звонке, в то время как мама его смогла дозвониться только через 8 минут кое-как.

это нормально?

2) Когда его маму выписали из реанимации на следующий день, отец ее навещал привозил фрукты в больницу и так далее.
В конце мы узнали, что он за то, что ей привозил (вода, фрукти и т. д.) брал с нее деньги.

Это в порядке вещей?

Очень интересно ваше мнение, возможно мы что-то не понимаем....

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Маме надо бежать от такого мужа с космической скоростью и не оглядываясь...: (

Мастер
11лет

они наверное уже давно не живут вместе как муж и жена, а как соседи, и у отца есть другая

Источник: тогда это норм.
Ученик
11лет

1-Это ненормально . 2-Неправильно .

Ученик
11лет

В обоих случаях это ненормально

Просветленный
11лет

чужая семья как и душа -потемки, не надо влезать в чужую жизнь -займитесь своей.

Гений
11лет

1. Я думаю, мама знала, что звонить папе не имеет смысла. Обычно отношения это определяют. Звонить надо в скорую в первую очередь.
2. Да, нехорошо. Правда, мой первый муж в такой же ситуации и за деньги не привозил ничего..) Я запомнила. И положила это в копилочку аргументов для предстоящего развода.

Оракул
11лет

В чужой монастырь со своим уставом не надо ходить. Не знаю какие у них там отношения, не стану строить догадок и по ним судить.

Просветленный
11лет

В обморочном состоянии звонить нельзя. Если плохо, звонить надо в неотложку, а не родственникам - им потом если что, врачи позвонят. Про деньги согласна, нестандартно, но мы же не знаем - может, у них в семье разные кошельки и так принято?

Ученик
11лет

Сын потом вызвал неотложку сразу, видимо сил хватило набрать только родственникам, т. к. адрес даже не в силах выговорить была.

Видео по теме