Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Богу так важно чтоб в него верили?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Это церквям важно, что бы все в бога верили...

Профи
11лет

Комплекс неполноценности. Поклонение людей поднимает этому ущербному уебищу самооценку.

Просветленный
11лет

Богу как раз на это фиолетово. Зато всем религиям нужна паства, которая будет кормить попов. Да и многих верующих очень раздражает, что находятся люди, которые мыслят не так, как они.

Просветленный
11лет

это важнее нам

Знаток
11лет

Его нет

Знаток
11лет

Это Он Вам лично сказал? Типа: Малыш, почему ты в меня не веришь, это же так важно для меня)) Умора просто. Малыш, иди в школу!

Знаток
11лет

И мне это смешным кажется, а представь, миллионы людей верят что богу надо чтоб в него верили. А зачем мне в школу?

Оракул
11лет

Богу - неважно. Важно эгрегору той веры в которой живет человек. Он без веры существовать не может.

Ученик
11лет

С чего ты взял что Б-ГУ это важно. я думаю, лично для Него, не меняется веришь ты или нет. Меняется для того кто верит (при условии что и исполняет волю Б-ЖИЮ). Исполняя ее - в хорошо, отрицая - Со своим последствием...

Знаток
11лет

Если для него безразлично, веришь или нет, то почему неверующих он отправляет туда где погорячее?

Знаток
11лет

Истинный Бог — это Создатель, тот, кто все сотворил. Поскольку Бог подарил нам жизнь, мы должны поклоняться только ему. Откровение 4:11: "Достоин ты, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле\ существует и сотворено".

Знаток
11лет

Есть ли у него потребность в славе, чести от созданных им людей?

Ученик
11лет

потому что Он нас создал

Видео по теме