Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, видите ли вы эстетическую красоту в.. См. Вн. -

в маленьких татуировках на интимных местах (лобок, ореол сосков, 7-ой позвонок)?.. Фото вставлять не буду, в инете разнообразие)..
И ещё вопрос: Вы бы набили тату по желанию любимого мужчины?)

Дополнен

Если можно, укажите свой возраст).. Спасибо ВСЕМ за МНЕНИЕ, на которое вы справедливо имеет право)

Дополнен

Девушки..)) Речь о МАЛЕНЬКИХ татушечках, а не о "пробивании всей поверхности тела))) Ну вы хоть в суть вопроса, то попытайтесь вникнуть)

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Неа. Не стала бы. Я прикидываю как эти тату на сосках лет в 60 будут выглядеть)))), да и моему мужу тоже не нравятся татухи

Оракул
11лет
Оракул
11лет

Не хулюганьте!)))))

Просветленный
11лет

ойойой...

11лет

нет. Татухи мне нравятся, но как представишь что это на всю жизнь... Старушка с татушкой... жуть... http://piar.az/ru/manset-r/6614-kak-vyglyadyat-lyudi-s-tatuirovkami-v-starosti-foto.html

Оракул
11лет

Мне 31.
Тату нет и не будет)

Оракул
11лет

В интимный местах эстетики не вижу если честно. Тату обожаю, сама обладатель татуировки и планирую еще как минимум две. Мне 27

Гений
11лет

нет и нет. В нашей семье это вообще не принято. Эстетическая красота-в правильных чертах лица и хорошей фигуре. Всё остальное-к психиатру

Мудрец
11лет

качественно выполненные татуировки это действительно красиво. Ну может только не вокруг соска.
себе хотела тату, но так и не смогла определится с картинкой.... и вообще это дорого, подправлять надо, уже и не сделаю))))
по желанию мужчины- никогда. Муж относится к ним ровно
зы. Бабушки с татуировками выглядят так же, как и бабушки без татуировок.... старость никого не красит, в любом случае-)

Гений
11лет

Мое глубокое убеждение, что татуировки-удел дикарей и папуасов. Себе не сделаю, по чужому деланию тем более. Мне 34

Мудрец
11лет

29, очень рада что в 15 летнем возрасте не сделала такую глупость как тату, сейчас бы была головная боль как свести. женщины с татуировками ужасны. я кстати не одного мужчины не знаю который бы одобрял тату на женском теле

Мудрец
11лет

Есть у меня мечта вывести татуировку Сталина, а то я расту, а он всё больше улыбается.)))
По желанию мужчины не стала бы делать.

Видео по теме