Кто не желает иметь детей?
с моей точки зрения дети - проблемы жизни. сам такое знаю. нередко дети любят качать права мол это только мое и только мне ( сам такое помню и больно вспоминать ). да и деньги вымогают. долгое время будут жить за счет моего кармана. я и с девушкой встречаться уже не хочу просто потому что девушки многие наглые желают чтобы парни им все покупали и за них платили. ага. на х*й мне это надо? я без этого быстрее осуществлю свою мечту ( желаю в чехию поехать ). а это дорого. не люблю девичьи капризы, а также капризы детей. младенческие крики меня злят, когда я вижу знакомых мне девушек беременными заранее мне вообще плохо становится я охуеваю вообще от этого. как вам денег не жалко я не понимаю. да и хватит детей пока рождать и так полно населения. а представьте себе останетесь без работы. денежный запас позволяет прожить. а с детьми он быстрее кончится. без детей больше можно денег сэкономить. кто согласен со мной? я не говорю что дети там плохо, дети хорошо но не до такой же степени
согласен - дети это слишком дорого
Мысль понятна но вас тут не поддержат !!я тоже не вижу смысла от детей.... чем чужая жизнь приоритетное твоей
Ильюша, вам подрасти надо. Или в плане возраста, или в плане мировоззрения и отношения к жизни. А там уже глядишь и в Чехию с семьей поедете, ага.
это слишком дороже будет
Вот и хорошо. Моим детям больше места будет
ты много раз тутэту тему затрагиваешь... успокойся и не размножайся никогда ...нас то чего тут грузить
Не желают иметь детей только дети.
я взрослый человек. мне 20 лет. я б вообще мог бы в монахи уйти. но меня не примут туда т.. к я там никому со своим роком не нужен т. к. я рок-музыкант ( правда не профессионал )
не хочешь детей ну и не делай их
Ну и не имей! кто ж тебя принуждает?
У меня есть и то и другое) и деньги и дети. Больший кайф-от детей)
Детка, ты ещё такой маленький! Не бойся повзрослеешь - многое поймёшь. а нет, так значит будет ещё один престарелый мальчик небо коптить.