Top.Mail.Ru
Ответы

Кто не желает иметь детей?

с моей точки зрения дети - проблемы жизни. сам такое знаю. нередко дети любят качать права мол это только мое и только мне ( сам такое помню и больно вспоминать ). да и деньги вымогают. долгое время будут жить за счет моего кармана. я и с девушкой встречаться уже не хочу просто потому что девушки многие наглые желают чтобы парни им все покупали и за них платили. ага. на х*й мне это надо? я без этого быстрее осуществлю свою мечту ( желаю в чехию поехать ). а это дорого. не люблю девичьи капризы, а также капризы детей. младенческие крики меня злят, когда я вижу знакомых мне девушек беременными заранее мне вообще плохо становится я охуеваю вообще от этого. как вам денег не жалко я не понимаю. да и хватит детей пока рождать и так полно населения. а представьте себе останетесь без работы. денежный запас позволяет прожить. а с детьми он быстрее кончится. без детей больше можно денег сэкономить. кто согласен со мной? я не говорю что дети там плохо, дети хорошо но не до такой же степени

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

согласен - дети это слишком дорого

Мастер
11лет

Мысль понятна но вас тут не поддержат !!я тоже не вижу смысла от детей.... чем чужая жизнь приоритетное твоей

Оракул
11лет

Ильюша, вам подрасти надо. Или в плане возраста, или в плане мировоззрения и отношения к жизни. А там уже глядишь и в Чехию с семьей поедете, ага.

Ученик
11лет

это слишком дороже будет

Просветленный
11лет

Вот и хорошо. Моим детям больше места будет

Оракул
11лет

ты много раз тутэту тему затрагиваешь... успокойся и не размножайся никогда ...нас то чего тут грузить

Просветленный
11лет

Не желают иметь детей только дети.

Ученик
11лет

я взрослый человек. мне 20 лет. я б вообще мог бы в монахи уйти. но меня не примут туда т.. к я там никому со своим роком не нужен т. к. я рок-музыкант ( правда не профессионал )

Профи
11лет

не хочешь детей ну и не делай их

Оракул
11лет

Ну и не имей! кто ж тебя принуждает?

Ученик
11лет

У меня есть и то и другое) и деньги и дети. Больший кайф-от детей)

11лет

Детка, ты ещё такой маленький! Не бойся повзрослеешь - многое поймёшь. а нет, так значит будет ещё один престарелый мальчик небо коптить.

Видео по теме