Почему адепты РПС говорят что для Бога важней не обсуждать батюшек.. жертвовать на храмы, слушаться батюшек.. +
стать активным адептом этой секты, любить родину и прочий небиблейский бред, а вот ложь в РПЦ приветствуется (не примерах изменения функционерами этой секты истории, литературы.. даже детские сказки не брезгуют изменять для своей выгоды..)
разве они никогда не читали например вот это?:
11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:11,12)
ето бизнес
бизнес, ничего личного )))
В России две РПЦ - МП Православная и Пастафарианская Макаронной Пастриархии. Так что у вас есть выбор если одна из них не нравится.
цель их ясна : послушание стада не создаст проблем для безбедного существования
о, запрыгал ))
Боятся возвращения 17-года. Души их бесовские бесятся от возможности в настоящее время народу узнавать всю их мерзкую сущность. Народу-то в дома с крестами ходит все меньше и меньше. Больно много уже прозрели и понимают, что только бабки им нужны. Посмотрите как Чаплин в рясе бесится на всех передачах от бессилия, пытаясь делать хорошую мину при плохой игре.
+именно так..
Странно видеть: как сектант, пытается извращать название ненавистной ему Церкви. Запомни: Русская Православная Церковь.
* * *
Ключевая задача сектантов: феникс Мастер (1246), Вопрос открыт 9 минут назад
стать активным адептом этой секты, любить родину (????о, как!) и прочий небиблейский (???) бред
убей меня бабка ещё))))чёт с памятью плохо ((когда эта секта стала Церковью? не напомнишь? то, что эти лжецы говорят о себе-мне не интересео совершенно.. и я не сектант, осмелюсь тебе напомнить)) или опять хочешь с моим Богом поспорить?
где Иисус учил любви к Назарету? бабка.. я всё понимаю.. но ты любмишь ложь.. смирись с этим и начни искать правды.. я надеюсь ты не до конца свинья и тебе не совсем нравится в грязи валяться.. не знаю, почему у меня к тебе повышенное внимание, но Бог стучится к тебе-это точно.. смотри, чтобы не отвернулся.. а то Ему и надоесть может.
Мы, это всё уже проходили в 15 веке, когда началась "ересь жидовствующих", но чудесным Божьим произволением и прп. Иосифом Волоцким, была прикрыта эта - лавочка.
я не верю православным.. если они сейчас нагло врут у всех на глазах, то где гарантии, что были честны 500 лет назад?