Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает Wifi после переустановки виндоус.

Переустановила на новый ноут Win 7 вместо 8.
При загрузке ноутбука не подключается вайфай.

http://savepic.org/7286488.png
http://savepic.org/7284440.png

Открываю настройки - там все включено. Включить сеть помогает только диагностика. Как это поправлять?
С сайта производителя перепробовала уже все 4 драйвера WLAN для этой модели. Пробовала и программы автоматического поиска драйверов. Может дело не в драйвере?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

может быть, а теперь удали прогу поиска драйверов, от неё одни проблемы.
ЗЫ. попробуй проверить \ установить все драйвера на ноут, проверь включено ли у тебя устройство на ноуте (часто с помощью FN+...)

Ученик
11лет

Ее уже удалила, все равно не помогла. Так что делать то?

Ученик
11лет

Fn+Fx тоже не работает. Так же как настройка яркости экрана.

Ученик
10лет

Обсуждали тут уже, используй driverplus.ru

Ученик
11лет

А твой ноут поддерживает семёрку на сайте производителя? Там есть дрова под семёрку? Или только там всё под восьмёрку ?

Ученик
11лет

Там все под 8-ку -_____-

Мыслитель
11лет

Дело в том что, сейчас драйвера пишутся под виду 8. У меня была похожая пролема, Помогла установка драйвера с диска производителя и вай фай WLAN заработал. Но у меня была другая проблема не работал порт LAN интернета. Все драйвера отказывались ставится. Хотя на драйвер для сетевой карты написано было что поддерживает win 7. Я воевал с этим 3 часа плюнул и поставил 8.1. В итоге не пришлось вообще драйверов ставить, все заработало как часы (все устройства определились легко). Вообщем винда 7 говно и ставить на новые ноуты жопа.

Ученик
11лет

Я уже заметила, что на новые ставить гиблое дело хД
С этим ноутом даже диска в коробке не было. ДРАВОВ НЕ ДАЛИ!
Восьмерку не очень хочется пока ставить. Да и программы чертежные не ставятся на нее ( Вот и снесла.

Мыслитель
11лет

настроить нужно правильно. вот и весь секрет)

Ученик
11лет

Правильно это как?

Видео по теме