Top.Mail.Ru
Ответы

Что же это такое? К чему все это?

Доброго времени суток, друзья! У меня есть один вопрос, который меня немного волнует, а то и заинтересовывывает. Понимаете, я сижу за одной парте с мальчиком. Он всегда очень веселый, постоянно над всеми ржет, прикалывается, даже надо мной. У него ОЧЕНЬ испорченная фантазия. Он всегда находит на каждое слово что-нибудь извращенное, а потом ржет сильно. Иногда, я тоже с ним ржу, даже, иногда, до слез. Я не стесняюсь его, как других парней. Он не такой как типо: "Ой, мне одна девчонка нравится, буду с ней встречаться, ла-ла-ла... " Ему только бы поржать с его другом и все.
Ну так вот, перейду к делу... Уже три дня подряд он мне снится. То он неожиданно возьмет меня за руку, а затем я его... То я его обнимаю, при чём так, что я даже чувствую это в реальности. Мне становится так тепло и хорошо, сама незнаю... То я на его плечо лягу, господи... В реальности такого не происходило. Мы с ним в школе только общаемся, а вернее-на уроке. Так он ходит с пацанами из нашего класса. Он мне не нравится, да и не нравился никогда. Вроде, он симпатичный. У него большие голубые глаза, темные волосы. Учится хорошо.
Я незнаю, что со мной происходит... Может, вы знаете, к чему все это???

По дате
По рейтингу
11лет

Влюбилась!

Ученик
11лет

может все таки нравится? наше подсознание не обманешь.... сны сны... половое созревание) не надо обманывать саму себя

Ученик
11лет

все норм, гармоны играют

11лет

Бред маленькой девочки

Видео по теме