Что же это такое? К чему все это?
Доброго времени суток, друзья! У меня есть один вопрос, который меня немного волнует, а то и заинтересовывывает. Понимаете, я сижу за одной парте с мальчиком. Он всегда очень веселый, постоянно над всеми ржет, прикалывается, даже надо мной. У него ОЧЕНЬ испорченная фантазия. Он всегда находит на каждое слово что-нибудь извращенное, а потом ржет сильно. Иногда, я тоже с ним ржу, даже, иногда, до слез. Я не стесняюсь его, как других парней. Он не такой как типо: "Ой, мне одна девчонка нравится, буду с ней встречаться, ла-ла-ла... " Ему только бы поржать с его другом и все.
Ну так вот, перейду к делу... Уже три дня подряд он мне снится. То он неожиданно возьмет меня за руку, а затем я его... То я его обнимаю, при чём так, что я даже чувствую это в реальности. Мне становится так тепло и хорошо, сама незнаю... То я на его плечо лягу, господи... В реальности такого не происходило. Мы с ним в школе только общаемся, а вернее-на уроке. Так он ходит с пацанами из нашего класса. Он мне не нравится, да и не нравился никогда. Вроде, он симпатичный. У него большие голубые глаза, темные волосы. Учится хорошо.
Я незнаю, что со мной происходит... Может, вы знаете, к чему все это???
Влюбилась!
может все таки нравится? наше подсознание не обманешь.... сны сны... половое созревание) не надо обманывать саму себя
все норм, гармоны играют
Бред маленькой девочки