Top.Mail.Ru
Ответы

Во время расставания, мой переписывался спокойно с другой, которую я ненавижу, см. ниже

Постоянно мне кричал во время наших ссор что замутит сразу же с другой, потом в итоге когда расстались, переписывался с другой, просил ее фотки скинуть свои. в общем у них все мило. Для меня это недопустимо, он не понимает походу. Попросила заблокировать ее, отказывается, кричит что ничего плохого она ему не сделала, в итоге когда я сказала что бы он ее игнорил, сказал что будет еще больше специально с ней переписываться (он этого вряд ли сделает, но он сказал мне именно так) Закатила истерику, не знаю как объяснить еще ему. Мы помирились, а обида ужасная лежит

Дополнен

Она ему написала сама

Дополнен

Каким текстом до него донести все это?? Что мне неприятно!

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Я б тоже от такой ушёл

Ученик
11лет

Очередной малолетний бред

Профи
11лет

сложно.... советовать легко, но я бы отправила его в вечное плавание спокойно и без истерик.

Если любишь, придется смириться.
Может подружиться с ней? Предложи ему встретиться втроем в кафе, в кино... короче пусть они вдвоем будут у тебя на виду

Ученик
11лет

Почему Вы себя так не любите?
Если не научитесь себя уважать, ничего не изменится! Будете прощать, терпеть и тратить свою жизнь на таких недостойных людей. Меняйтесь!

Ученик
11лет

Детский сад.

Мастер
11лет

ни каким...

11лет

никак. видимо он вас держит для траха, а та не дает

Видео по теме