Какие вопросы задавать не стоит при первом знакомстве?
Поскольку Я человек открытый, но постоянно занятый, при всякой встрече с людьми, начинаю их "нагружать": "А Вам нравится лес? " Из-за этого иногда создаётся непонимание между мной и собеседником/собеседницей, и даже так, что однажды прочитал девушке стихотворение - после мне её подруга говорила, что Я ей понравился. Вот, возник вопрос: где проходит разграничение тем "пригодных для общения" и личных? Кому рассказывать личные? Если при первой встрече начну с личных тем, то что потом будет? В особенности, как на это отреагирует девушка?
Дело не в том, какие вопросы задавать, а для чего
Нравится такие вопросы задавать, потому что мне они интересны и человеку, думаю, тоже.
про бывших не спрашивай
На первой встрече нужно создать благоприятное впечатление, а именно не грузить, не давить, не приставать и много не болтать.
Открыть перед дней дверь, пододвинуть стул и прочее...
в первую встречу я бы не стала ни задавать, ни отвечать
И как бы по Вашему, свидание бы выглядело?
сколько ты зарабатываешь ? -братья - сёстры есть ? -сколько человек прописано в вашей квартире ? -квартира муниципальная или приватизированная ? -сколько человек прописано ? -а сколько живут ? -кто из жильцов платит за всех прописанных ?
А я первый у тебя?)
Это нельзя задавать? Как спросить, занята ли кем-то девушка до того, как ей признаваться, а то неудобно может выйти?
сколько было парней