Нужна помощь по поводу обновления с Windows 8.1 до Windows 10.
Всем привет, дорогие друзья! Как Вы знаете, что сегодня во многих ОС 7, 8 и 8.1 пришли на наши компьютеры и ноутбуки оповещения по поводу обновления до ОС Windows 10 (смотрите первый скриншот). Боже, сколько я нервов вымотал с этой ОС Windows 8.1 (смотрите второй скриншот, может поможет обдумать ваше мнение к обновлению ОС), это уму не постижимо, но тут я почитал в интернете отзывы о долгожданной Windows 10. 50% люди говорят, что не стоит, а остальные 50% наоборот, обновляй свою ОС до 10-ке, пока она бесплатная. Также смотрел обзоры, да не особо та меня она и впечатлила, ведь каждому своё.
Ваше мнение ребят.
У кого стоит Windows 10 и опишите пожалуйста минусы этой новой ОС, но мне нужно ваше мнение?!
Кто сталкивался с новыми проблемами, когда обновил её до 10-ке?
Отразится ли функциональность и производительность на программы, а также и на игры?
ПОКА НИЧЕГО НЕ ОБНОВЛЯЮТ! Только предлагают решить, а будешь ты обновлять, или нет! Если винда лиценз, то будет бесплатно, если пиратка, то будет водяной знак на обоях. Когда обнова будет, все документы и программы будут на месте.
месные задротики негодуют! их достал уже один и тотже вопрос про винду! ААА!! 1
Прислушайся к советам и тех и других - обнови на половину! Будет Windows-9!
Будет весело:)
ещё один.
пока это в проэкте
БЛЯ, достали уже. никто тебе обновиться не предлагал. тебе предложили зарегистрироваться и ожидать выпуска десятки и ничего большего
у меня уже с утра бомбит от этих вопросов, хочется их ебальниками прям в монитор уебать, чтобы читать научились. А эти суки увидили верхнюю надпись ОБНОВЛЕНИЕ и потекли как девственница в 30 лет! Суки, тьфу на них, уёбки!