Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня появился на панели моей Win7 (профи) значок новой Windows c предложением обновить до 10 версии. Вопросы...

Я не уверен в подлинности своей Win7,устанавливал продавец при покупки компа, не знаю как проверить, да и надо ли...
Чем это обновление чревато в таком случае? Обещают бесплатные обновления в 10 версии. Вот надо или не надо? Прошу вас обязательно подумать и написать всё,что вы об этом думаете. Радует только одно, что теперь я буду уверен в подлинности, соблазняет новизна, отзывы, но вот стоит ли радоваться? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

ПОКА НИЧЕГО НЕ ОБНОВЛЯЮТ! Только предлагают решить, а будешь ты обновлять, или нет! Если винда лиценз, то будет бесплатно, если пиратка, то будет водяной знак на обоях. Когда обнова будет, все документы и программы будут на месте.

Ученик
11лет

Ну отчего же только предлагают? В контекстном меню окна чёрным по белому написано "получить win 10".И зарезервировать бесплатные обновления.
И ещё вопрос, если вдруг у меня окажется пиратка, значит таки не надо? Что значит водяной знак на обоях?

Мудрец
11лет

Очень редко корректно проходит обновление с 8 на 8.1. А на сколько оно сможет пройти с 7 на 10...что то у меня большие сомнения.

Ученик
11лет

Мы никак не умнее создателей Windows,если предлагают- значит неоднократно тестировали этот процесс.
По моим вопросам что-нибудь добавите?

Видео по теме